要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

怀孕5个月有初乳的朋友请进。

楼主: panyunyun8
1541144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间提拉乳头的时候发现有清水状的液体流出,说是初乳房,姐妹们有遇到过吗,大家一起来讨论一下。
点击查看全文
panyunyun8 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 15:39
_/朝霞儿︻ 发表于 2013-5-30 19:35
<br/>有的哦,
<br/><br/>wgx奸笑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 15:39
CathyQT 发表于 2013-6-1 15:43
<br/>还未有啊 什么时候有是正常的呢?
<br/><br/>后期会有的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 16:47
初乳是清水样的呀 我洗澡时会挤出一点豆腐渣样乳白色的 我还以为就是呢。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:49
我以前没怀的时候用力挤会有白色液体,后来检查才知道是泌乳素偏高造成的,一直在吃药治疗,现在怀了七个月了,这个药要一直吃到生完孩子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:19
我也没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 19:46
黑咪宝宝 发表于 2013-6-8 16:47
<br/>初乳是清水样的呀 我洗澡时会挤出一点豆腐渣样乳白色的 我还以为就是呢。。。。 ...
<br/><br/>其实我也不知道初乳是不清水呀,可能你那个才是呢,呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 13:46
也没有出现~~什么时候出现才是正常哦?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 15:56
压了就有        上次我老公帮我按了一下 就有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 20:54
紫ゞ→. 发表于 2013-6-10 15:56
<br/>压了就有        上次我老公帮我按了一下 就有了
<br/><br/>呵,不知道咱们后期会奶水会不会很浓,浓就可以把宝宝养的胖胖的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 20:54
milanod 发表于 2013-6-10 13:46
<br/>也没有出现~~什么时候出现才是正常哦?
<br/><br/>有的人生了会有的。
点击查看全文