要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

6.27预产期5.31剖腹产

楼主: binbinw_330
764219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院保胎一周,由于宫缩厉害,再加上有点见红,明天医生让剖腹产,这是二胎,由于疤痕子宫,随时有刀口崩开的危险所以没能等到37周足月剖。
点击查看全文
binbinw_330 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-31 03:41 | 来自WAP
nao_queen 发表于 2013-5-30 18:21
<br/>咱们一天预产期,这么早你就刨了啊,对宝宝没有影响吧,我是妊娠血糖高,我好怕剖腹产啊,不过只要宝宝好, ...
<br/><br/>我也挺怕剖的,但是为了二宝好,早上第一台手术就安排的是我,希望你能坚持到宝宝足月!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 08:31
binbinw_330 发表于 2013-5-31 03:41
<br/>我也挺怕剖的,但是为了二宝好,早上第一台手术就安排的是我,希望你能坚持到宝宝足月! ...
<br/><br/>恩,只要为宝宝好就可以了,宝宝健康最重要,等待你的好消息,我这个也没准什么时候呢,下周B超完了做决定
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-31 22:47
祝福宝妈健康顺利,我也打算提前剖,祝福我们的宝宝都能够健康顺利出生,健康快乐成长~加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 23:05 | 来自WAP
宝妈应该生了吧?怎么样了?宝宝多重?感觉我们差不多,好紧张啊!希望你们母子平安健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 05:28
我比楼主迟一天预产期,医生也建议剖,我还想等宝足月,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-1 14:38
╮小爱╭ 发表于 2013-5-30 19:38
<br/>你现在B超数据多少啊?我前天刚查的双顶径:8.8,腹围31,股股长7.0
<br/><br/>36周查的么?我的差不多。知道宝宝多重么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 14:53
小岸妈妈 发表于 2013-6-1 14:38
<br/>36周查的么?我的差不多。知道宝宝多重么?
<br/><br/>35+3查的。医生说估计5斤多6斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-1 16:32
我家宝也是二十七号的预产期  我正纠结顺还是剖  前天B超胎位很好
点击查看全文
binbinw_330 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-1 20:39 | 来自WAP
昨天顺利剖腹产一女儿,2920g,母女平安,虽然早产,但是各项检查身体都很健康,所以不用放暖箱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 21:50
我和LZ一样,27的预产期,也是二胎妈妈!
<br/>准备13去剖!希望一切顺利!
点击查看全文