要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

泌乳素高,孕酮低的来讨论下呀

2265430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我泌乳素高吃溴隐亭副作用太大所以只吃了一次就停了,泌乳素50.1   孕酮0.3    现在改用阴道塞药法,每次用药后3个小时左右体温都会比平时高出0.4度左右,发现几次都这样正常吗?

还有我孕酮低,医生说把泌乳素降下来其他的都会正常的,那我还需要排卵后吃黄体酮胶囊吗????有知道的姐妹帮个忙回复下,谢谢~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 21:16
检查泌乳素69.78,医生让做头部ct,排除脑垂体瘤的可能性,有必要做吗?纠结
<br/>
点击查看全文
慕容紫嫣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 17:13
都说要高出好几倍才做的,我是没做呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 23:56 | 来自WAP
赖多多 发表于 2013-5-30 21:16
<br/>检查泌乳素69.78,医生让做头部ct,排除脑垂体瘤的可能性,有必要做吗?纠结
<br/> ...
<br/><br/>我也是泌乳素高,我2900,医生建议我做磁共振,担心中,有其他说法吗?一定会长瘤吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 18:36
mendylee 发表于 2013-5-31 23:56
<br/>我也是泌乳素高,我2900,医生建议我做磁共振,担心中,有其他说法吗?一定会长瘤吗? ...
<br/><br/>还是拍ct了,医生说看不太出来又拍了核磁,目前看只是垂体偏大,想要孩子必须吃溴隐亭,新一轮的纠结又开始了!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 23:11 | 来自WAP
垂体偏大?我也做了ct,没事。不管怎么样只能吃药降泌乳素了吧?
点击查看全文
慕容紫嫣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 06:50
我要小宝马啊 发表于 2013-6-7 23:11
<br/>垂体偏大?我也做了ct,没事。不管怎么样只能吃药降泌乳素了吧?
<br/><br/>中药可以吃炒麦芽水加维生素B6,西药必须是溴隐亭。
点击查看全文
慕容紫嫣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:46
加油怀孕哦姐妹们
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-11 21:43
我也是泌乳素高啊,而且是忽高忽低的,最高也就高出正常3倍,有的时候又是正常的,真是不想去做核磁共震啊!
点击查看全文
慕容紫嫣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 07:08
爱笑牛牛 发表于 2013-6-11 21:43
<br/>我也是泌乳素高啊,而且是忽高忽低的,最高也就高出正常3倍,有的时候又是正常的,真是不想去做核磁共震啊 ...
<br/><br/>也不是很高,没必要做呀
点击查看全文