要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

今天产检,被医生吓到了,我该怎么办?????

2113078 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天正好26W,去医院产检,没想到查出问题来了,郁闷了一天,不知道该如何是好,姐妹们,帮我出出主义吧!!!

我22W5D的时候在协和做了一个B超,当时显示"胎儿左心室见强光点,大小0.36*0.2CM",后来问协和的大夫,大夫说没事,下次B超时再看下.

今天我26W了,去妇产医院定期产检的时候(之前因为预约的B超当天有特殊原因没能去妇产医院做,所以去了协和,实际是在妇产医院建的档),检查的大夫看了一眼上次的B超单,和我说让我做羊水穿刺或产前诊断,我当时就晕了!!!她说这个强回声是唐氏儿的症状之一,不能大意的.我说我之前唐筛是低危,她说那个准确率不高,比较粗糙.可我去问羊穿的大夫,他们说我孕周大了,做不了羊穿了.要想筛查DNA染色体问题,除非做脐穿,那个风险比羊穿还大.

奔波了一天,也没人能给我指条明路,我该怎么办啊?大家有遇到过这种情况吗???

老天保佑!!!!!!!!!!!!!em25em25em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:17
em25  骗子医生   去别家问问
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:28
不是有什么心脏彩超吗?楼主去试试这个,先不要那么急着做脐穿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:45
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:46
对呀 有个心脏B超可以做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:09
这个点好像不少宝宝有,过段时间再消失,楼主还不如等心脏彩超时看看再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:13
加油!祝你宝宝身体健康!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-18 21:16
这个不是很多人都有吗,而且医生都是建议过段时间复查的。个人认为既然已经过了羊水穿刺时间那就索性过一段时间再复查好了,到时没有消失再考虑脐穿也不晚啊。
<br/>或者现在去做个胎儿心超,看的仔细一些~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 21:55
多问几个医生,别太担心.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 01:24
好复杂呀。。。恩,还是像大家说的 换一家医院试试
点击查看全文