要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

5月28/29排卵,22人测得好孕。只愿大家都好!

楼主: 燕舞清影
59330368 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月28/29排卵,22人测得好孕。只愿大家都好!LZ后续转至http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37231022&extra=

本帖大奖榜 (榜单不断更新中)

元宝3 MM 5月28日凌晨PL,6月7日晨ZZY测出灰色,恭喜恭喜gst嘿嘿嘿

uuu0291 MM 5月28日PL,6月7日ZZY意念印,恭喜恭喜,祝福不断加深哦!gst耐你

籽菜 MM 5月28日PL,6月7日ZZY非晨尿明显粉印,恭喜恭喜,看好你哦!gst揉揉脸

燕密宝宝 MM 5月28日晚/29日凌晨PL,6月8日秀儿大卫灰印,恭喜恭喜,测出真早呢gst舔舔

花的韵律123 MM 5月27日PL,6月7日康乃格秀儿灰印,恭喜恭喜,期待加深!gst好羞涩

babycome1 MM 5月28/27日PL,6月6日大卫PLSZ同测试线一样深,6月7日大卫ZZY粉印不太明显,秀儿ZZY粉印明显gst艾玛

森林一片 MM 5月29日PL,6月9日ZZY灰印,恭喜恭喜,不断加深哦!gst下班啦
cherrymoya MM 5月30日PL,6月8日ZZY灰印,9日粉印,恭喜恭喜,测出真早呢!gst好怕呀

安安梦可可 MM 5月29日PL, 6月9日ZZY粉印,真好呢!加油!gst热热热

huangshihu MM 5月XX日PL,6月9日ZZY粉印。要加深哦!gst艾玛
粉黛微微 MM 5月28日PL,6月9日ZZY粉印。加油!gst帅毙了

生命很美 MM 5月29日PL,6月9日ZZY粉印。祝福加深哈!gst转转转

燕舞清影 MM,就是LZ本人啦, 5月28/29日PL,6月10日PLSZ阳,ZZY粉印,体温竟然又从36.6回升到36.9。宝宝要坚强,不断加深宫内好孕啊!gst得瑟

clamp1205 MM,5月28日PLSZ强阳,秀儿ZZY弱阳。恭喜哦!加油哦!gst发工资啦

下雨天等你 MM,5月30日PL,6月10日蓝孕梦知zzy粉印。恭喜恭喜,不断加深哦!gst干嘛噜

颖宝贝儿 MM,5月30日PL,6月10日zzy粉印。恭喜恭喜,要加油哦!gst热热热

田田心心 MM,5月29日PL,6月11日ZZY灰印。恭喜恭喜,不断加深呀!gst有蚊子

小龙猫弟弟 MM, 5月29日PL,6月9日弱弱阳。恭喜哦!加油呢!gst亚美爹 

霸气的水瓶鲸鱼 MM,5月30日PL,6月11日意念灰,已经不断加深咯。gst汗
淼妙q MM,5月29日PL,6月13日ZZY阳。恭喜哦!加深好快哦!gst艾玛
血腥雅典娜 MM,5月XX日PL,6月13日ZZY粉印。恭喜,要加深哦!gst耐你

B1.26深圳璇玑89 MM,5月28日PL,6月10日ZZY粉印。恭喜呀恭喜!gst人家不依

测了的JM们来报告下吧,也给大家参考。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我是5月14日末次YM,28日早上PLSZ强阳,应该是在28或者29PL。2月有怀孕生化过。

之前一直没什么症状,后来开始逐渐有点症状了,不过体温计还在路上,没有体温数据:

6/4第六天,有点p,可能是因为吃多了便秘;

6/5第七天,p有点多,不晓得是不是我吃了玉米的关系。另外回家路上看了篇感人的文章,然后伴随着眼睛有些湿润,鼻子也有点流涕,不过一会儿就好了

6/6第八天,刚起床打车到公司,暂时无反应,体温计应该快到了。到了今天测测看虽然不是晨温。

6/7第九天,今天没有p了,昨天睡得不好,起来了又睡着了再测体温是37.0,不晓得准不准。晚上测了第一根PLSZ,弱阳。

6/8第十天,一早上3个打击:体温从37度降到36.7度,PLSZ颜色没有加深,ZZY白板。无任何症状除了右侧晚上微微有点抽痛外。晚上一无所谓就买了螃蟹吃。。。

6/9第十一天,体温继续下降36.6度,感觉自己是不是着床晚啊,还是黄体一般啊。。。

6/10第十二天,一早迷迷糊糊测到体温竟然36.9了,赶紧起来测了PLSZ,发现显色确实加快了,于是犹豫半天起出第一根大卫ZZY,心想肯定等很久,又睡了会儿,回来发现果然有浅浅粉印,LG也说能看到。哈哈哈!

6/11第十三天,早晨体温多量了会儿,终于到36.8了。。。体温上上下下,心也有点不放松。好在早上试纸似乎都略微加深。总算还安慰些。肚子有点不舒服,另外BM好多天了,郁闷。。。

6/12第十四天,早晨6点多醒得,LG抢被子,我的体温只有36.7。。。NN以后睡了个回笼觉,醒来就觉得自己浑身暖烘烘的,果然体温37.0了。肚肚还是有微微不适,感觉下面湿湿的。希望不断加深,宝宝坚强哦!

点击查看全文

燕舞清影 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
2013孔雀 发表于 2013-6-2 16:14
应该是29号排的,各种症状往自己身上套,忍不住测了ZZY也是白板、PL也是白板 ...

亲,我们还早呢。之前看别人帖子,说大部分人要到12天左右才有水印,极少部分人9天左右能看出来。你想想我们这才几天啊。。。

我上个月也总测,总测的,搞得自己每天早上都心情很差。这回我打算一定要hold住。无谓的担心没必要。

不套症状,我也没啥症状,有就有,没有就没有,这个月要到了差不多2月生,天又冷,正月里又请不到月嫂。不如再过1、2个月,春暖花开,月子也舒服

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
跟樓主一樣14號月經~31號排卵就有乳房痛……腹部!不知道怎麼回事?
点击查看全文
燕舞清影 (楼主)
kikilove123 发表于 2013-6-2 19:49
<br/>跟樓主一樣14號月經~31號排卵就有乳房痛……腹部!不知道怎麼回事?
<br/><br/>为啥大家都有感,我完全无感。。。我问LG有没有觉得我RF大一点了,他竟然跟我说觉得小了一点。。。em81
点击查看全文
六级宝宝 |
我29号中午测到强阳,下午就转弱阳了,晚上感觉右下腹胀痛,应该是在排卵,排卵第二天乳头痛,一直到现在还疼,这几天右下腹时不时的胀痛,都不知道是好孕还是肠胃不舒服,已经好几个月都有这种感觉,不相信了!
点击查看全文
燕舞清影 (楼主)
梦想成真hh 发表于 2013-6-2 22:03
<br/>我29号中午测到强阳,下午就转弱阳了,晚上感觉右下腹胀痛,应该是在排卵,排卵第二天乳头痛,一直到现在还 ...
<br/><br/>看来我真的太大条,大家都有这个感,那个感。我刚刚好不容易觉得RF有点压痛,结果原来确实一直靠着桌沿边,确实压到了。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是28号排的,目前为止没有啥症状wgx无语不知道这个月有没有可能了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
燕舞清影 发表于 2013-6-2 19:31
<br/>本帖最后由 燕舞清影 于 2013-6-2 19:34 编辑 2013孔雀 发表于 2013-6-2 16:14
<br/>应该是29号排的,各种症状 ...
<br/><br/>可总是忍不住想测呢,我也是想这个月要是有了等明年生的时候还冷,下个月怀也不错。不过我周期长,机会比你们少喝多呢
点击查看全文
燕舞清影 (楼主)
2013孔雀 发表于 2013-6-3 07:58
<br/>可总是忍不住想测呢,我也是想这个月要是有了等明年生的时候还冷,下个月怀也不错。不过我周期长,机会比 ...
<br/><br/>周期长也不会差太远啊,40天?反正我身边无数孕妇,总结结论都是试纸作用不大,只管一天隔一天AA就好了。好像都是3个月内就HY的,我现在觉得身心放松最重要。
<br/>我甚至一直在想,是不是不上播种网的好。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
坚持1986 发表于 2013-6-1 14:10
<br/>我是11号的月经,28号强阳,29号早上弱阳了,体温29降的,应该就是29号排了,排过后就RF痛,没其他症状。 ...
<br/><br/>我和月经期一样5,11我也是28号强阳29转弱.但我觉得28晚排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
呵呵,反正说放松是很难做到的,试纸只是辅助作用。我周期43天,排卵都要接近30天呢
点击查看全文