要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

一次自然流产,一次胎停,调理一年多,快要崩溃了

楼主: Zhuzhu824
2228219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的不知道怎么形容我坎坷的生育路程,折腾了三年还是回到起点!2009年结婚时我已经29周岁了,当时由于是闪婚,不想马上怀孕,相利用一两年时间去适应新生活才要的,不避孕半年在2011年3月份就有了好消息,当时什么都不知道还吃了不少药,也不懂得保胎,悲惨的4月1日愚人节我失去第一个宝宝(当时已经有胎心胎芽了),自然流产加清宫,由于已经有70天了,子宫很大,而且流产不完整,没有麻药清宫,当时身心受的伤害,都无法用语言可以表达了,足足一个月都提不起精神来。

流产半年月经也一直不正常,有时2个月,有时一个半月才来一次。说到这个月经,我也从小就比别人推后的,一般人家20多天30天来一次,我就是要45天-50天左右来一次,我试过吃过很多乌鸡白凤丸,调经丸这些东西,但对月经好像一点都起不了作用,而且还痛经。因为听说生了小孩后会好的,所以我一直不管它。自然流产后,我天天上网查原因,播种网,天涯网,一有空就查资料,期间吃了不少中药,天喜丸之类的来调月经,但效果不怎么样,而且我监测过排卵,发现总是小卵泡排卵的,一直没找到方法来改善。2012的4月份,一不小心我又怀孕了,由于我当月作过卵泡监测的知道卵泡才12.5MM怀的孕,心情真的非常不安,一怀孕马上跑去生殖中心找最多人找的医生帮忙保胎,一天一支黄体酮,一支HCG加9粒益玛欣,但HCG始终不翻倍,最终在60多天时没有胎心加HCG下降而清宫了,这次孕囊一直很小,也是没有麻药的清宫,再一次身心俱伤啊!

经历过这次胎停后,月经更加不正常了,清宫后69天才来的月经,之后也是50多天了,B超和测激素都不是多囊,就是雌低一点大概26左中(正常最低27)到了2012年9月份了,月经还是不正常,也是小卵泡排卵,问医生的答案就是促排,但我之前促过2次都没中而且还弄得腰酸背痛的。后面听说大豆异黄酮好,我就跑去买小麦胚芽油和大豆异黄酮一起吃,结果月经是提前了10多天,大概也是40天左右来而且终于是有18MM的卵泡排出了,月经渐渐好像是正常是42天,43天左右(而且雌激素上涨到31了)。期间我还买了鲜蜂王浆来吃,几次监测都是月经第30天左右排卵,而且卵泡都是长到16MM以上。我以为可以备孕了,打算这个月开始备孕了,谁知道这个月马上来悲剧了,可能是心情紧张,也可能是其它原因,现在36天了,还不见有排卵的迹像,PLSZ天天都是弱阳。B超显示完全没有优势卵泡,我真的欲哭无泪,这几年天天都围绕这个生育问题来烦恼,见到弟弟妹妹个个都怀孕了,生了,甚至2胎都生了,我还是毫无消息,而且身体由于吃太多营养东西一天天胖起来,压力越来越大,很多时候想哭,都挤不出来眼泪,因为这几年哭得眼泪都干了,几乎是麻木了,不知道这条生育的道路还有多长多坎坷,还要多久才能到达平坦的大道!我自问没有做过伤天害理的事,苍天啊!你行行好,让我的宝宝能够顺利来到我的怀抱好么??

点击查看全文
Zhuzhu824 (楼主)
十一级宝宝 |
zzjunjun 发表于 2013-6-3 23:55
<br/>我情况和你一样 去找个好中医调理吧 不要自己给自己压力 也不要乱吃补药哦 ...
<br/><br/>我从上一年9月份开始月经都已经规律,突然现在又不规律了,我这几天真的非常不安,心情非常低落,压力超大,打算下午去医生再B超,如果再没有优级势卵泡的话,我就吃克米算了,我这叫什么情况啊!天天就围绕生育话题,感觉再不生个小孩出来,真的无颜见父老乡亲了,呜呜..............我已经33周岁了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
Zhuzhu824 发表于 2013-06-04 11:00:53zzjunjun 发表于 2013-6-3 23:55<br/>我情况和你一样 去找个好中医调理吧 不要自己给自己压力 也不要乱吃补药哦 ...<br/>我从上一年9月份开始月经都已经规律,突然现在又不规律了,我这几天真的非常不安,心情非常低落,压力超大,打算下午去医生再B超,如果再没有优级势卵泡的话,我就吃克米算了,我这叫什么情况啊!天天就围绕生育话题,感觉再不生个小孩出来,真的无颜见父老乡亲了,呜呜..............我已经33周岁了
建议你一定要找一个好医生 我不知道你是哪里的  去北上广好好看看
点击查看全文
十一级宝宝 |
zzjunjun 发表于 2013-6-4 11:06
<br/>建议你一定要找一个好医生 我不知道你是哪里的  去北上广好好看看
<br/><br/>B超回来了,终于优势卵泡了才14*13MM,而且又是左卵巢,一直这几次都是左卵巢排卵(之前一直又都是右卵巢排卵,为啥不是轮流每个月不同?),而且我的试纸现在就弱阳了,还没成熟就阳,医生说可能卵巢功能不好,真的担心!我是广东的,其实我吃过中药,感觉中药一点效果都没有,而且越喝越乱,好不容易找到大豆异黄酮这个药,吃了几个月还真的可以,但现在又这么个样子。真的拿这个卵巢没办法
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
加油,我也胎停过,知道胎停的痛苦,身边好多个认识的也胎停了,不过都正常怀孕,生下了健康的宝宝,我的宝宝5个月了,好好休息,宝宝和妈妈有缘分会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 |
宝贝1018 发表于 2013-6-4 17:52
<br/>加油,我也胎停过,知道胎停的痛苦,身边好多个认识的也胎停了,不过都正常怀孕,生下了健康的宝宝,我的宝 ...
<br/><br/>亲,谢谢鼓励!见到你们终于苦尽甘来,心里羡慕极了,不知道啥时候才轮到我好孕!怀上也是喜忧参半的
点击查看全文
十级宝宝 |
Zhuzhu824 发表于 2013-6-4 17:37
<br/>B超回来了,终于优势卵泡了才14*13MM,而且又是左卵巢,一直这几次都是左卵巢排卵(之前一直又都是右卵巢 ...
<br/><br/>我也是广东的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我和你一样一次自然流产一次胎停,唉,这种痛苦没人能知道。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我觉得楼主给自己压力太大了,应该转移一下视线。或者你觉得这些话说出来很容易,但是我也是过路人,也刚刚经历第二次胎停,那时候觉得人都要死掉,后来休息一个月,重新上班(刚刚换的新工作,新行业),做的很开心,很快忘记胎停的痛,最近也报名练习瑜伽,一周去三五次,有空还去做做义工,找朋友聊聊天,
<br/>也在做一些食疗,虽然身体恢复还不是太好,但是,我觉得现在生活很开心很充实
<br/>所以,楼主应该改变一下生活
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
楼主不要气馁,放松心情,看看中医,调理好身体,一切都会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
大家一起努力,加油
点击查看全文