要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我回娘家怎么了?你管得着吗 谢谢各位姐妹的回复,就不一一回复了,在这谢谢了

楼主: 小小泥水匠
来自WAP |举报
45425102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我嫁的比较近,和娘家就隔两站地 ,有的时候一星期回家住两天,下次则隔半个月住三天,因为父亲去世了,所以不放心母亲一个人,毕竟快60岁了,回家看妈妈怎么了?婆婆和公公及其的不乐意,每次一回家就数,怎么又回家啊,有事啊?
<br/>非要有事才能回家吗?他们怎么这么不理解我呢,刚才知道我明天要回家了,又说,怎么又回家呀!不许回家那么勤!还笑着说,还说,你回家了,我想我孙子,我气的什么都没想,顺嘴就说,那他姥姥呢,说完就回屋了。就知道在我刚才睡觉的时候,公公叨叨来的,最讨厌的就是他,我回家碍着你什么了,你他妈没事还看你老爹老妈去呢,气死我了,原谅我的粗口
<br/>谢谢这么多姐妹的回复,在这谢谢了,就不一一回复了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我这是远,要是近我两天回去一次
点击查看全文
八级宝宝 |
你回你的家,让他两老说起,咱们回咱们的妈家,管他们说毛话。
点击查看全文
十一级宝宝 |
回家看父母是应该的啊
点击查看全文
八级宝宝 |
婆婆对我还不错,怀孕期间,我回我妈家只要不说什么时候回来几乎就一天一个电话,我很郁闷。我回我妈家,说回去觉得很好啊,婆婆说时间长了就不愿回去住了,我一听就别扭,人和人还不一样来,她说她的我做我的。
点击查看全文
小小泥水匠 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2013-5-30 15:08
<br/>好震惊啊  凭什么不让回娘家啊 婆家管得真宽~~我娘家婆家都近 我还天天回娘家吃饭呢 ...
<br/><br/>主要是我带孩子回去,要是我自己,他们才不管呢
点击查看全文
小小泥水匠 (楼主)
姜洛西 发表于 2013-5-30 15:09
<br/>真是不可理喻了。
<br/><br/>非常奇葩的公婆!
点击查看全文
小小泥水匠 (楼主)
洃Sè啲魚 发表于 2013-5-30 15:24
<br/>那么近回去怎么了?真是的又不是天天去!我是嫁的远没办法经常回去不然也会经常回家的! ...
<br/><br/>我自己回去是没人管的,对于我带孩子回姥姥家有非常大的意见!看毒(独)了,就他们看行
点击查看全文
九级宝宝 |
远嫁伤不起!
<br/>我公公也是一听说我回娘家脸就拉的老长,话说我婚后都过了两春节也没跟老公回去过一次,公公就会说我妈挺可怜的,叫我多给我妈打电话,当时听着就不舒服,心想不说让我抽时间回家看我妈,打电话还要你讲,都没有回去过我还不打电话我是人吗?你要装也应该叫你儿子打,。两个月后的一天他又如上说,我回他说,这么久都没回去了是该抽个时间回去躺;话音未落他马上说没事就别回去,顿时被他气的无语。为他这态度,三天后我一个人回去了。我明确的跟老公说,我要连自己父母都不孝敬,别指望我会去孝敬任何人(指公婆)。
点击查看全文
小小泥水匠 (楼主)
yaoyao881212 发表于 2013-5-30 15:27
<br/>你是嫁给他家,可不是卖给他们家,管的太宽了吧,他们说他的,你做你的,只要他们不是太过分,管他们说什么 ...
<br/><br/>嗯,我婆婆还好,就是我公公事妈一个,就没有他不想管的
点击查看全文
小小泥水匠 (楼主)
xiaobao903 发表于 2013-5-30 15:39
<br/>干嘛要一起住啊,分开住谁也管不着谁。
<br/><br/>本来是分开的,有一次我们回娘家,他们招呼都没打就搬过来了,他们把那边的房子租出去了,气的我和我老公好几天都没回家,不过,房子已经租给别人了,没办法,忍了,他们不可能在出去的
点击查看全文