要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

【已更新,求鉴定!】末次月经5月6,下次月经6月2,昨日上午秀儿ZZY测到淡淡水印,今日上午大卫仍旧测得水印,求有经验的姐妹帮看看……

楼主: miss_daisy
1722144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经5月6,下次月经6月2,昨晨秀儿ZZY试纸测到淡淡水印,我和老公都能看到。手机拍照后,降低亮度,提高对比度,得到上图。

今晨用了大卫验孕棒,肉眼看到白水印一条,也是和老公两人都能看到。半天过后验孕棒干透了,拿起来发现线条明显,手机拍照即得上图。

我已备孕一年多,失望过很多次,但看到水印确实是头一回,但我今天的PLSZ只是弱弱弱弱阳,非常浅淡,身体也无任何症状,验孕棒又一点粉色都没有,所以很怕希望越大,失望越大。

希望有经验的姐妹帮我鉴定看看,谢谢大家了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
隔天再测。。。应该好消息吧。。看着像。。我都不敢测。。5月3号月经。
点击查看全文
十三级宝宝 |
sxllwt 发表于 2013-5-31 21:22
<br/>隔天再测。。。应该好消息吧。。看着像。。我都不敢测。。5月3号月经。
<br/><br/>你应该测了呀 还没来YM么 周期多久
点击查看全文
miss_daisy (楼主)
六级宝宝 |
sxllwt 发表于 2013-5-31 21:22
<br/>隔天再测。。。应该好消息吧。。看着像。。我都不敢测。。5月3号月经。
<br/><br/>我排卵试纸浅到几乎无色,所以心里很打鼓……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我一般30天。。我排卵有异常。。这个月没有去医院检测,所以也不敢测。。你的是因为还早呀。。只要加深就好
点击查看全文
十三级宝宝 |
我是小笨笨 发表于 2013-5-30 16:23
<br/>我跟你时间一样。今天还是大白板
<br/><br/>我也是这个时间 白板
点击查看全文
十四级宝宝 |
miss_daisy 发表于 2013-5-31 21:10
<br/>你今天测的情况怎么样了呀?
<br/><br/>我还是白板呢。。你的确实是水印,等变粉吧,着急的话就去验血,可以知道结果的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
不想打击楼主。。。这样的其实不能算哦。。。加油
点击查看全文
十三级宝宝 |
咱们俩的两种试纸颜色是一样一样的啊,我的秀儿和你的印子一样,大卫和你的检测笔一样也是白色的水印,但我的排卵试纸是阳性,昨天前天是强阳,今天是阳,明天早上如果测不出双杠我就要去医院了,我大姨妈过了五天了
点击查看全文
十三级宝宝 |
miss_daisy 发表于 2013-5-31 21:21
<br/>发今天的新图了,再帮我看看好吗?
<br/><br/>今天的图呢
点击查看全文
miss_daisy (楼主)
六级宝宝 |
水印到底能不能说明一点问题呢?好困惑
点击查看全文