要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

失眠,身体很差,备孕已经成为不现实

楼主: 沐沐~~
1040217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为重新换了份轻松点的工作就会好,可能是上份工作的遗留,睡眠一直不行,这周已经有三天晚上失眠了,总是半夜二点醒来,然后再也睡不着,第二天没精神不说,心慌心跳疲劳,整个人都不知道怎么了,还火很大。二个晚上实在睡不着时吃了安定片才入睡,然而昨晚已经吃完了,没有了,今晚又会是怎么样,我真不知道,中药也吃了,昨晚还用了酸枣仁薄荷贴肚脐结果半夜疼醒拉肚子,今天也拉,我真的很想死,为什么会这样,现在已经没有什么压力了还这样失眠,为什么。以前是有压力才失眠,现在又是为何,上班中午一小时,根本没得睡,又很不规律,吃饭要等同事一起回来才能吃,为什么私人吃饭的时间也要集体,我又不觉得这公司很团结,吃饭时大家不说话有什么意思,什么团结,狗屁,九点上班同事们都八点半左右来了,老板有次问司机,我和新来的文员早上几点到,司机说8点45分左右到,老板说这么早,下次他早点来看是不是真的,什么变态的老板,真是要烦死了,不理他,我就九点前来到,你爱说就说吧,反正我也不想干了。我的身体好差,实在适应不了这样的生活,唉,这里工资是高点,工作相对轻松一点点,但实际也不少事做。有时想回家养好身体算了,但在家没事做会不会更郁闷,唉,我现在需要养好身体,我好累啊。中午又拉了肚子,本来没睡好就已经没力气了还拉肚子, 这算什么,为什么昨晚我总是失眠,为什么,月经已经两个月没来了,绝对不是怀上了,我现在的身体能怀上估计也保不住,太差了。要疯了。如果一个晚上能睡好,第二天能精神百倍,我就会好开心,现在是周四了,挨到一天就周末了。希望吃这中药能有效。
点击查看全文
沐沐~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 11:11
kellyxiaoxue 发表于 2013-6-10 19:26
<br/>沐沐~~ 我也是个大龄青年,因为不怀孕所以婆婆带我做造影弄成了炎症那个时候也不懂,没有输液,后来就一直不 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢你的鼓励,我现在好多了,6月15号左右我家公来了,然后我生活慢慢有规律了,但是发现老是脚凉,后来还出虚汗了,就去看医生说气虚肾阳虚,吃药后好多了,现在手脚都好热,睡眠的话,真的是生活不规律压力大时就会发生,我近来睡眠都还行,也会吃些补药,现在又重新吃春水流方子,希望好孕
点击查看全文
沐沐~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 11:12
whj198511 发表于 2013-6-3 17:22
<br/>哎 做女人 真难    我给你问问能不能吃吧  我最近吃完了 正好再买呢 顺便问问 他家的配方你可以吃不 ...
<br/><br/>谢谢你,我现在好多了,正在吃春水流药方
点击查看全文
沐沐~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 11:13
优优晴天 发表于 2013-6-3 18:55
<br/>楼主呀,你是不是心火重~,找一个好的中医看一下,调理一下!虽然什么事都没有,以为压力没了,但你的潜意识让 ...
<br/><br/>恩恩,你说得对,心理压力是很大的原因,现在好多了
点击查看全文
沐沐~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 11:13
niuniu2011119 发表于 2013-6-10 18:55
<br/>我也是失眠的啊亲!抱抱
<br/><br/>wgx爱爱现在好点了吧
点击查看全文
沐沐~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 11:14
小菁793 发表于 2013-6-3 21:30
<br/>多锻炼一下身体,出出汗,身体疲劳自然睡眠就好了
<br/><br/>对啊,运动好啊
点击查看全文
沐沐~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 11:16
我的2013好孕 发表于 2013-6-4 22:07
<br/>我也是长时间失眠,有几年时间了,同事笑我已经是神仙了,天天睡不着。我脾气也超级不好,动不动发火,或是 ...
<br/><br/>你这样形成习惯性可不好啊,非常影响身体的,建议你要治好呀,如果是急性连续几天睡不好,用针灸能帮助你调节系统,让你睡着,但是你长久的话,建议你吃中药加针灸,这样会好一些呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:36
最近喝虎骨酒 感觉对睡眠挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-8 12:34
我也是。工作压力大来源与领导的变态
点击查看全文