要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

失眠,身体很差,备孕已经成为不现实

1038017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为重新换了份轻松点的工作就会好,可能是上份工作的遗留,睡眠一直不行,这周已经有三天晚上失眠了,总是半夜二点醒来,然后再也睡不着,第二天没精神不说,心慌心跳疲劳,整个人都不知道怎么了,还火很大。二个晚上实在睡不着时吃了安定片才入睡,然而昨晚已经吃完了,没有了,今晚又会是怎么样,我真不知道,中药也吃了,昨晚还用了酸枣仁薄荷贴肚脐结果半夜疼醒拉肚子,今天也拉,我真的很想死,为什么会这样,现在已经没有什么压力了还这样失眠,为什么。以前是有压力才失眠,现在又是为何,上班中午一小时,根本没得睡,又很不规律,吃饭要等同事一起回来才能吃,为什么私人吃饭的时间也要集体,我又不觉得这公司很团结,吃饭时大家不说话有什么意思,什么团结,狗屁,九点上班同事们都八点半左右来了,老板有次问司机,我和新来的文员早上几点到,司机说8点45分左右到,老板说这么早,下次他早点来看是不是真的,什么变态的老板,真是要烦死了,不理他,我就九点前来到,你爱说就说吧,反正我也不想干了。我的身体好差,实在适应不了这样的生活,唉,这里工资是高点,工作相对轻松一点点,但实际也不少事做。有时想回家养好身体算了,但在家没事做会不会更郁闷,唉,我现在需要养好身体,我好累啊。中午又拉了肚子,本来没睡好就已经没力气了还拉肚子, 这算什么,为什么昨晚我总是失眠,为什么,月经已经两个月没来了,绝对不是怀上了,我现在的身体能怀上估计也保不住,太差了。要疯了。如果一个晚上能睡好,第二天能精神百倍,我就会好开心,现在是周四了,挨到一天就周末了。希望吃这中药能有效。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 22:59
不工作也没用 还是调理一下吧  推荐你试用鹿胎膏  我们老家全用这个调理吧  我自己也用过  好像南方人都不怎么用 我在医院问医生能不能吃 医生居然问我鹿胎膏是什么 没听过 反正我吃了  看看有没有认识人用吧  请她帮忙买点
点击查看全文
沐沐~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 16:03
whj198511 发表于 2013-6-2 22:59
<br/>不工作也没用 还是调理一下吧  推荐你试用鹿胎膏  我们老家全用这个调理吧  我自己也用过  好像南方人都不 ...
<br/><br/>我不敢吃补药呀,我阴虚得厉害,不受补,慢性咽炎一直肿着,一点点上火,喉咙就要爆炸了,真是悲哀啊
点击查看全文
沐沐~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 16:34
wgx伤心连续三天,第二天吃三分之一安定,虽说是睡着了可是睡眠质量奇差,第三天,吃下一粒安定才睡着,白天心慌心跳,没精神,日子过得好痛苦,周四决定吃中药,加针灸,康复科新来的美女真好,好体贴细心,给我针得很到位,很耐心,终于我睡着了,睡着醒来后的感觉真好,当晚睡得还可以,周五又去针灸,可惜是个帅哥,之后几天有吃中药,睡得还可以,周日又开始睡不好,可能想着又要上班了,痛苦的日子来了,所以夜都不安吧,还好,慢慢入睡了,半夜又醒了,后来又慢慢入睡,今天感觉还好,晚上再去针灸下,加强下吧。可能换了新工作环境,所以失眠吧,希望晚安啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:22
沐沐~~ 发表于 2013-6-3 16:03
<br/>我不敢吃补药呀,我阴虚得厉害,不受补,慢性咽炎一直肿着,一点点上火,喉咙就要爆炸了,真是悲哀啊 ...
<br/><br/>哎 做女人 真难    我给你问问能不能吃吧  我最近吃完了 正好再买呢 顺便问问 他家的配方你可以吃不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:55
沐沐~~ 发表于 2013-6-3 16:34
<br/>连续三天,第二天吃三分之一安定,虽说是睡着了可是睡眠质量奇差,第三天,吃下一粒安定才睡着 ...
<br/><br/>楼主呀,你是不是心火重~,找一个好的中医看一下,调理一下!虽然什么事都没有,以为压力没了,但你的潜意识让你的身体做出不好的反应,所以调理是有必要的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 21:30
多锻炼一下身体,出出汗,身体疲劳自然睡眠就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 22:07 | 来自WAP
我也是长时间失眠,有几年时间了,同事笑我已经是神仙了,天天睡不着。我脾气也超级不好,动不动发火,或是情绪低落,看中医吃安定,泡脚加运动出汗都没效。我现在都安慰自己,也许我的基因当中就是不用睡很久就可以的。我月经还好,就是总拖后。我很早就想尝试针灸了,可是不知道在哪里做?楼主你是在深圳吗?蛇口医院的康复科有针灸,可惜我要上班,没时间去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 18:55 | 来自WAP
我也是失眠的啊亲!抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 19:26
沐沐~~ 我也是个大龄青年,因为不怀孕所以婆婆带我做造影弄成了炎症那个时候也不懂,没有输液,后来就一直不怀孕,所以紧张排卵出血,吃豆浆好了,我老公来回跑我为了要孩子工作没有了,有时候他挣不到钱我兼职后来肩周炎,前一个月我和你一样,天天想事情,跟着他还是找个正经的工作,可是不跟吧要孩子怎么办,那段时间我是8点就睡了,可是眼睛闭着脑袋不睡啊,再睁眼看表说一定睡着,谁知道已经早上4点多了那个时候这个症状一个星期左右,头疼,因为失眠心跳快,不舒服,后来我对自己说再这样,别说孩子,自己都要不行了,心里事多但也不能这样折腾自己吧,咱不见老公他们怎么操心,就找了一个妈妈给我留的小玩具抱着睡,呵呵可笑吧,不知道心里作用还是怎么的终于睡着了,那个时候就是两月不来月经,我知道月经跟那个也有关系,必定第一次两月没来,现在我最迟11点睡,不过心跳还是快,睡的早就没什么,一想事情,就不行了,今天月经来了所以你要逼着自己睡,不然一旦睡不着连着几天都睡不着`````````````
点击查看全文