要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

早唐 中唐 无创DNA

楼主: 2012goodluck
2330319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在国妇幼验了早唐,结果显示风险很低,挺高兴的。后来建大卡的时候,又被医生要求验中唐,我说不是说早唐比中唐准吗,我早唐挺好的,为什么还要验中唐呀?医生说这是医院规定,如果我不验,就给她签个字。考虑了一下,最后还是验了,结果竟然高危。跑去挂了产前诊断咨询门诊号,医生说可以做羊水穿刺或者无创DNA,并把两者的优劣势讲了一下,最后决定做无创。5月21日早上抽的血,5月27日就收到短信,告知低危通过,很神速。虽然无创要2800元,比较贵些,但是毕竟准确率高,早唐中唐准确率低,做完都还要担心上好几天,实在是效率很低!写出来给各位姐妹作参考!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:57
我也觉得无创比唐筛靠谱多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 17:09
恭喜楼主!
<br/>我想咨询你一下:华大的无创检测,除了21、18、13号染色体外,
<br/>其他的染色体他们还会告知情况吗?是人家打电话通知还是自己去问呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 09:57
接楼主的无创通过棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 15:23
不是说早唐比较准确吗? 为什么做了还要做中唐呢?
<br/>
<br/>大龄妈妈真是伤不起呀
点击查看全文
2012goodluck (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-4 10:30
其他染色体好像也会看看,但不出书面报告。
点击查看全文
2012goodluck (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-4 10:30
我家女儿11月平安出生了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 19:31 | 来自WAP
楼主国妇婴中唐几天出的结果?我早唐2天就出结果了,中唐6天还没有
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 18:29 | 来自疯狂造人
我也是,唐筛21三体高风险,无创低风险顺利通过,悬了几天的心总于放心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接无创顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 21:02 | 来自疯狂造人
接宝妈无创顺利通过
点击查看全文