要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

早唐 中唐 无创DNA

2326119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在国妇幼验了早唐,结果显示风险很低,挺高兴的。后来建大卡的时候,又被医生要求验中唐,我说不是说早唐比中唐准吗,我早唐挺好的,为什么还要验中唐呀?医生说这是医院规定,如果我不验,就给她签个字。考虑了一下,最后还是验了,结果竟然高危。跑去挂了产前诊断咨询门诊号,医生说可以做羊水穿刺或者无创DNA,并把两者的优劣势讲了一下,最后决定做无创。5月21日早上抽的血,5月27日就收到短信,告知低危通过,很神速。虽然无创要2800元,比较贵些,但是毕竟准确率高,早唐中唐准确率低,做完都还要担心上好几天,实在是效率很低!写出来给各位姐妹作参考!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-2 21:15
学习了,谢谢宝妈啦~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 22:00
6天无创出结果了??好神速
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 20:07
亲,你在哪里做的啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-5 09:56
是的,我也觉得无创比唐筛好,唐筛太折磨人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 18:21
真是奇怪   为什么早唐很好   中唐就是高危了   而且不是说早唐比中唐准吗??
<br/>看来唐筛真是不可信    不如直接无创了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 20:42
我也是早唐正常,中唐高危。正在犹豫要不要去做无创。当个妈真是各种煎熬……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 20:35
悠悠妈2013 发表于 2013-6-13 20:42
<br/>我也是早唐正常,中唐高危。正在犹豫要不要去做无创。当个妈真是各种煎熬…… ...
<br/><br/>我超过三十五岁了,早唐没做,中唐医生也不让做了,直接让我做无创,也算为我着想吧,呵呵!预约十六周去做了,这边要两千八。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:42
我也是早唐低危,中唐高危
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 19:36
楼主,你无创DNA是在哪里做的?
点击查看全文