要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

(末次月经:2013.5.27)(更新至6.21/19楼)跳绳艾灸,79年马麻麻盼2014年马宝宝(备孕日记)

楼主: sunnymother
1254422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开贴只为记录心情,逛坛子很久了,看贴无数,很少说话。
1979年马,经历两次流产,一次胎停。
2013年2月造影,得知左侧输卵管通而不畅,右侧输卵管正常,被告知与正常人相比,一半的怀孕几率。

2013.5.30(周四)

1.月经第三天(下个月)去查性激素六项去(如果孕酮值偏低,下个月要积极补充孕酮)
2.月经后——排卵后,跳绳500,(同房前跳,同房后20小时内不跳)。
3.排卵后跳绳200个,月经前5天停跳。
4.月经后——排卵前,艾灸15分钟(同房后停止,7——10天一个周期)。
5.月经第10天,开始测排卵试纸(秀儿+大卫)。

2013.5.31(五)

今天开始艾灸,用六联盒,这样,就算找不准穴位也没关系了。胡子眉毛一把抓,总有抓对的时候,哈哈哈。
先小腹艾灸15分钟,然后是后腰,然后是上腹部。都是15分钟。
小腹艾灸时,浑身打冷战。
腰部艾灸时,后腰上全是汗。
上腹部艾灸时,也全是汗,能感觉出水从汗毛孔孜孜不断地往外流。
呵呵。看过提示,说这是正常的。
而且,灸的这些部位据说也有减肥的功效。希望真的有效果。
以后每天都会艾灸,直到排卵后。

另外::::::
另外,有的姐妹说,艾灸后,手指甲上的半月牙增多了,这是身体机能健康的表现。
我现在手指甲半月牙非常非常小,左手只有食指,右手食指、中指、大拇指。
全是特别小的月牙。
希望艾灸后,月牙也有所改观。

em85哎呀我的妈呀,弄错顺序了。古方记载,先阳后阴,先上后下,这是艾灸的顺序。
以我的情况,那就是,应该先腰部,后上腹,再小腹,最后灸腿部。
下次把顺序弄好。
em782013.6.1(周六)
今天是六一儿童节,很想去吃肯德基,最后居然忍住了,哈哈。
今天下午下巴上左边长了一颗痘痘,不知道是不是艾灸出来的。
先灸的后腰,很舒服,没想昨天似的出那么多水,昨天灸了15分钟,烫的分分钟想放弃。
今天都灸半小时了,感觉没有灸够。

老公睡眠不好,昨晚本想帮他灸涌泉穴。他不让,但今天早上他醒了,说昨晚睡眠好像有所改善。
还说跟闻艾灸味儿有关。也不知道是不是真的。
对了,今天没有跳绳。午睡过头了,醒过来已经八点多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 22:10 | 来自WAP
我们同年同月的 一起加油
点击查看全文
sunnymother (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-1 20:44
em782013.6.1(周六)
<br/>今天是六一儿童节,很想去吃肯德基,最后居然忍住了,哈哈。
<br/>今天下午下巴上左边长了一颗痘痘,不知道是不是艾灸出来的。
<br/>先灸的后腰,很舒服,没想昨天似的出那么多水,昨天灸了15分钟,烫的分分钟想放弃。
<br/>今天都灸半小时了,感觉没有灸够。
<br/>
<br/>老公睡眠不好,昨晚本想帮他灸涌泉穴。他不让,但今天早上他醒了,说昨晚睡眠好像有所改善。
<br/>还说跟闻艾灸味儿有关。也不知道是不是真的。
<br/>对了,今天没有跳绳。午睡过头了,醒过来已经八点多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 11:00
em782013.6.2(星期天)
<br/>今天去体检,单位例行体检。
<br/>B超说有一个子宫肌瘤,比较小,不用处理。说是如果想怀孕赶紧的,长大了就不好了。
<br/>还说,位置正好在剖腹产开刀的位置,如果怀孕生产的话,开刀时直接就给切了。
<br/>我也盼着怀孕呢。
<br/>对了,B超说我子宫前位。说可能是憋尿憋得。
<br/>尿检后去妇科检查,说我子宫正常位,稍偏后。
<br/>奶奶滴,不知道该听谁的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 17:23
2013.6.5(星期三)
<br/>今天是六月周期的第十天,从今天开始要测试大卫和秀儿排卵试纸了。
<br/>接下来的六天,将是战斗的六天。呵呵呵。
<br/>成败在此一举。em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:38
2012.6.8(星期六)
这次买的秀儿排卵试纸真的很糟糕,本来想用它跟大卫试纸结合着测排卵,因为秀儿比较敏感,会先阳。
没想到,大卫都接近阳了,秀儿依然是弱弱阳。
弄得我有点晕了。
昨天晚上22:00测试,大卫接近阳,秀儿弱弱阳。今天早上六点测试,大卫弱阳,秀儿弱弱阳。这说明已经排了。

这个周期艾灸跳绳,看来是提前排卵了。以前都是第十四天甚至17天的时候排卵,没想到,这个周期,第十二天就排卵了。

晕死了。

今天晚上继续跳绳,跳了一百个,小腹微微疼。
歇了十分钟,又跳了一百个。
小腹疼得要命。感觉像闹肚子要上厕所那种。
不敢再跳了。

既然已经排了,从明天开始,跳绳改为散步快走吧。

今天晚上让老公回家补功课,也不知道他配合不配合。

真是郁闷的厉害呀。

对了,继续艾灸呀。
只是,不灸小腹了。

对了,补充一下,今天下午回家后,18:00测体温,37度,我知道,是真的排啦。

也没有亮晶晶的拉丝,很伤心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-11 20:38
2013.6.11(星期二)晴
<br/>
<br/>天哪,我真的晕了。是跟我跳绳有关,还是跟我艾灸有关?
<br/>这么多年,虽然没有怀孕,但是一直都是正常排卵的,排卵试纸也都是按照弱弱阳,弱阳,阳,强阳,弱阳,弱弱阳的过程演变的。
<br/>可是这次,居然出现了三次阳。
<br/>愁死我了。
<br/>
<br/>内分泌紊乱了吗?
<br/>
<br/>6.6——18:00(第11天)大卫弱阳,早上体温36.2
<br/>
<br/>6.7——19:00(第12天)大卫弱弱阳,早上体温36.2
<br/>6.7——21:30(同上)大卫阳(晚上22:00同房)
<br/>
<br/>6.8——6:00(第13天)大卫弱弱阳,早上体温36.1(我由此判断,肯定是排卵了。)
<br/>
<br/>6.9——6:00(第14天)大卫弱弱弱阳,早上体温36.4(我更加判断,是6.8排卵了)(凌晨五点补了同房一次)
<br/>
<br/>6.9——18:00(同上)大卫强阳(哇靠,大卫居然强阳,什么情况?我瞬间晕了。叫老公不要彻夜不归,一定要6.10上午再补课一次)
<br/>6.9——21:00(同上)大卫强阳
<br/>6.10——0:30,大卫弱弱弱阳(难道在6.9——21:00之后排卵了???)
<br/>
<br/>6.10——6:00(第15天)大卫弱弱阳。(早上八点同房补课)早上体温:36.3(没有排卵后升温,反而降了,心里有点晕。)
<br/>
<br/>6.11——8:00(第16天)(哇靠,奇迹再次出现!大卫强阳!)我疯了,我在屋里转了好几圈。早上体温:36.3(神一样的36.3再次出现)
<br/>6.11——20:00(同上)大卫依然强阳。哇靠!神马情况?(老公出差,我让老公晚上最好回来,晚上或者第二天白天,补课一次)
<br/>
<br/>
<br/>神马情况?
<br/>一个月居然三次阳。其中两次强阳。哇靠!
<br/>神一样的大卫强阳呀!
<br/>
<br/>是艾灸的后遗症吗?
<br/>
<br/>这个月完全混乱了,完全!
<br/>                                             
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-11 20:41
另外补充:6.11——0:00,体温35.9.
<br/>6.11——6:00,体温36.3.
<br/>6.11——20:30,体温36.2
<br/>
<br/>(如果明天体温升到36.6或者36.8,那就肯定是排卵了。)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 08:40
em78
<br/>2013.6.13(星期四)——完全混乱,崩溃,放弃
<br/>
<br/>6.12——早上六点体温36.2(多混乱呀)大卫强阳,秀儿强阳
<br/>——下午16:30(37度)(你以为排卵了吗?大卫强阳,秀儿强阳)
<br/>——18:00(36.9度)(大卫强阳,秀儿强阳)
<br/>——21:00(36.8度)(大卫强阳,秀儿强阳,秀儿早早孕粉印)晕呀晕呀!
<br/>——23:00(36.3度)(这是肿么啦?)
<br/>
<br/>6.13——3:00(36.1度)
<br/>——6:00(36.4度)(大卫没了,没测,秀儿排卵试纸强阳,早早孕白板)(俺不想活了。)
<br/>
<br/>俺老公昨夜说,老婆,俺实在是没有战斗力了,这个月咱别要了。
<br/>是呀,6.7、9、10、11、12俺老公连续战斗了五次了。
<br/>
<br/>下个月重新布置战略战术,不管它强阳弱阳,第12天,14天,16天各同房一次。如果16天之后还是强阳,那就第18天再同房一次。绝不能像这次是的了。
<br/>
<br/>以前觉得自己不正常,因为大卫强阳很快消失,绝对是在一天之内。比如早上八点测到大卫排卵试纸强阳,中午十二点,就弱阳了,下午十八点,就弱弱阳了。
<br/>
<br/>老觉得自己的强阳时间太短。
<br/>
<br/>这回可好,强阳时间也太长了。而且,还反复强阳弱阳,强阳弱阳,强阳,强阳,强阳。。。。。。
<br/>
<br/>我晕!
<br/>
<br/>em85
<br/>不过,往好的一方面想,难道代表艾灸出效果了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 12:49
2013年6月14日(星期五)
<br/>
<br/>昨天小腹胀疼硬一整天,坐着都费劲。
<br/>左边疼得厉害,这次不会是左边排卵吧?左边不通,排了也白排。
<br/>昨天下午18:00——体温36.6
<br/>23:30——体温36.3
<br/>
<br/>今天早上6:00——36.2
<br/>(就是不上升,绝望了)
<br/>
<br/>没有大卫排卵试纸了,继续测秀儿排卵试纸。昨天早上阳,昨天晚上弱阳,今天早上弱阳。
<br/>
<br/>排了吗?
<br/>
<br/>今天早上七点同房,躺到八点起床洗澡。
<br/>爱咋咋吧。
<br/>
<br/>等待大姨妈到来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:07
em782013.6.21  星期五  小雨
<br/>我喜欢下小雨,周围的世界都变得湿漉漉的感觉。
<br/>今天,体温降到了36.4.
<br/>是着床?还是要坏事了?
<br/>尽管我体温乱七八糟的。但是,一向很准,就是第二天一降温,绝对就是要坏事了。
<br/>所以,我在包里装了卫生巾以备不时之需。
<br/>多希望这次降温是着床呀。多希望明天第二次升温,且超过36.6呀。
<br/>可是今天测早孕大白板,排卵大白板。
<br/>
<br/>老天不给我大宝二宝,是因为我一直抱有希望吗?
<br/>每个月都从失望到重新希望,从来没有绝望过,所以,才不给我大宝二宝的吗?
<br/>
<br/>看了好多姐妹的帖子,都说绝望之后,突然有了。
<br/>就因为我从来不绝望,所以。。。em78
<br/>我不知道说啥了。
<br/>em85
<br/>奶奶,保佑孙女这次是着床降温吧!
点击查看全文