要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

做个输卵管手术后怀孕结果是宫外孕

楼主: 乞求BB
2292137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我一直都没怀过孕,去检查输卵管不好,就做了
腹腔镜手术,手术后还是没怀,我就又去检查医生说我的支愿体不好那又治疗,本想这下会怀孕了,可还是没怀,我又去做卵子检查,这一检查卵子长的不好。医生又给治疗了三个月,医生说这次应该会怀了,叫我等会消息了。我高兴的不行,好不容易等到下个月,应该到来红的日子了也没来兴奋的去买测子,一
测怀孕了;我高兴的马上告诉老公妈妈朋友,我老公也高兴的告诉了他妈妈,大家都为我高兴。老公一听马上买了好多好吃的给我。可不知道为什么自从怀上后就一直不舒服,肚子总是感觉有好多的气,大便总是几天次上一次,想想就去医院,医生又说没事;怀孕肚子都会不舒服的,但心里还是不放心就去做了个B超检查 ,医生说还没进子宫,可能要过几天有些人40多天50天才进子宫的。听了这话也就放心的回了家。过了几天去检查还是没有进
子宫,医生就我去查个血。等了几个小时结果得了,医生看血不高才845呀!就怕是宫外孕。叫我过一天在查下看会不会高上去,这一听吓的我哭了起来,每时都在求菩萨保佑不要有什么意外。过了一天我又去查血,也等了几个小时得结果一看既然上了到了2670多。医生说很好血上的好快。不要担心。但医生还是不放心又叫我做了个
B超,可检查下来还是没进子宫,医生又叫过几天在看看会不会进。回到家告诉老公说着说着就哭了起来好怕会得宫外孕。越怕越要发生。过了3它去朋友家吃饭,都准备吃饭了突然感觉下面有什么流了出来,就马上去洗手间,结果吓的心好急,怎么会有血呢?马上告诉老公就到医院去。可医生们都下班了。什么检查都检查不到又刚好是星期五,医生给我看了看说可能是流产,眼流说着说着就流了出来,医生说叫我明天在来检查下,叫我回去不要动好好休息。一晚上都没睡着,都在求菩萨一定要保佑孩子。等2天做了过
B超,医生一看是宫外孕。天呀!听到这样的结果不知道该怎么办,心里好乱总是不相信这是事实!眼流又掉下来了。医生叫我快去真正医。连忙打电话给老公,老公吓的从单位开车到医院,妈妈听了也吓的跑来医院。医生说要做
腹腔镜手术,天呀!我已经做个一次
腹腔镜了。这时脑子里是空的,不知道该怎么办,医生说要马上手术,就怕大出血,手术过程中不一定会保着
输卵管。现在自己只知道哭了;其它什么也想不到。后来还是做了手术,手术老医生说
输卵管是保了,可没什么用。以后建议不要在自然怀孕了。宫外孕的机会很大。做试管最好。妈妈看到我这样的痛苦说孩子我们不要孩子了,只要你好好的。可不要为了孩子连自己的命都不要了。自己出了哭没有任何办法。就这样看我的孩子没了,才在我肚子里一个多月呀!老天你怎么这样残忍呢!我的等一个孩子呀!到现在自己都还没办法即使孩子没了?

点击查看全文
乞求BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:40
紫宝宝826 发表于 2013-6-18 04:39
<br/>一定会好孕的,你现在才做了手术,最重要的就是休息好,多吃点营养的,把身体养好。过一段时间后开始运动 ...
<br/><br/>手术后好久可以运动呢!我看到好多说跳绳,你跳这个在网上找的吗?我可以在健身房去跳不知好不好呢!我现在选择吃中药等9月份去做照影, 真希望到时候检查下来是通的,我就可以在怀孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 18:29
乞求BB 发表于 2013-6-18 16:40
<br/>手术后好久可以运动呢!我看到好多说跳绳,你跳这个在网上找的吗?我可以在健身房去跳不知好不好呢!我现 ...
<br/><br/>我发现平时运动少的人,一旦运动就比较容易受孕。我平时不怎么运动,天天坐办公室,刚开始跳操十几天就发现怀孕了。上次宫外的时候也是,每天跳绳大概跳了十几天就怀上了。妹妹可以在准备怀孕的时候多动动,说不定就有意外的惊喜等着你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 08:04
乞求BB 发表于 2013-6-18 16:37
<br/>啊!每看到我们这些可怜女人心都感觉很痛,在看看我那些朋友是怕死怀孕,没好久不是这个叫我陪她们去打孩 ...
<br/><br/> 是啊,上天就是这么不公平。老天为什么要这么对待我们。今天听同事说又一个同事怀孕了。我成了结了婚没怀孕的老大了,呵呵天意弄人,人生啊真是没劲!
点击查看全文
乞求BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 00:34
紫宝宝826 发表于 2013-6-18 18:29
<br/>我发现平时运动少的人,一旦运动就比较容易受孕。我平时不怎么运动,天天坐办公室,刚开始跳操十几天就发 ...
<br/><br/>好的;一定要做,因为我平时根本不运动的,哈哈!可是我要到9月份做了照影以后看好不好才决定怀,真希望到时候去检查就好的,这样我就又可以在怀孕了。相信机会是给有准备的人的。好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-7-16 10:17
李伟18018 发表于 2013-5-30 15:21
<br/>楼主我也是刚刚做完宫外手术,我07年做掉过一个,中间5年都没怀上,这次好容易怀上了又是宫外,现在的心情 ...
<br/><br/>楼主现在后来管子保住了吗?现在怀上了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:23
抱抱,加油!
点击查看全文
乞求BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 13:45 | 来自WAP
1414523824 发表于 2013-7-16 10:17
<br/>楼主现在后来管子保住了吗?现在怀上了吗
<br/><br/>我管孑是保留的,但现后悔保了,每个月都避孕,现我还沒怀上,我后检查卵孑总不破不知怎么办了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 22:30 | 来自疯狂造人
加油……这样的痛只有经历过的才能懂…愿你永远开开心心的……
点击查看全文