要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

做个输卵管手术后怀孕结果是宫外孕

楼主: 乞求BB
2289337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我一直都没怀过孕,去检查输卵管不好,就做了
腹腔镜手术,手术后还是没怀,我就又去检查医生说我的支愿体不好那又治疗,本想这下会怀孕了,可还是没怀,我又去做卵子检查,这一检查卵子长的不好。医生又给治疗了三个月,医生说这次应该会怀了,叫我等会消息了。我高兴的不行,好不容易等到下个月,应该到来红的日子了也没来兴奋的去买测子,一
测怀孕了;我高兴的马上告诉老公妈妈朋友,我老公也高兴的告诉了他妈妈,大家都为我高兴。老公一听马上买了好多好吃的给我。可不知道为什么自从怀上后就一直不舒服,肚子总是感觉有好多的气,大便总是几天次上一次,想想就去医院,医生又说没事;怀孕肚子都会不舒服的,但心里还是不放心就去做了个B超检查 ,医生说还没进子宫,可能要过几天有些人40多天50天才进子宫的。听了这话也就放心的回了家。过了几天去检查还是没有进
子宫,医生就我去查个血。等了几个小时结果得了,医生看血不高才845呀!就怕是宫外孕。叫我过一天在查下看会不会高上去,这一听吓的我哭了起来,每时都在求菩萨保佑不要有什么意外。过了一天我又去查血,也等了几个小时得结果一看既然上了到了2670多。医生说很好血上的好快。不要担心。但医生还是不放心又叫我做了个
B超,可检查下来还是没进子宫,医生又叫过几天在看看会不会进。回到家告诉老公说着说着就哭了起来好怕会得宫外孕。越怕越要发生。过了3它去朋友家吃饭,都准备吃饭了突然感觉下面有什么流了出来,就马上去洗手间,结果吓的心好急,怎么会有血呢?马上告诉老公就到医院去。可医生们都下班了。什么检查都检查不到又刚好是星期五,医生给我看了看说可能是流产,眼流说着说着就流了出来,医生说叫我明天在来检查下,叫我回去不要动好好休息。一晚上都没睡着,都在求菩萨一定要保佑孩子。等2天做了过
B超,医生一看是宫外孕。天呀!听到这样的结果不知道该怎么办,心里好乱总是不相信这是事实!眼流又掉下来了。医生叫我快去真正医。连忙打电话给老公,老公吓的从单位开车到医院,妈妈听了也吓的跑来医院。医生说要做
腹腔镜手术,天呀!我已经做个一次
腹腔镜了。这时脑子里是空的,不知道该怎么办,医生说要马上手术,就怕大出血,手术过程中不一定会保着
输卵管。现在自己只知道哭了;其它什么也想不到。后来还是做了手术,手术老医生说
输卵管是保了,可没什么用。以后建议不要在自然怀孕了。宫外孕的机会很大。做试管最好。妈妈看到我这样的痛苦说孩子我们不要孩子了,只要你好好的。可不要为了孩子连自己的命都不要了。自己出了哭没有任何办法。就这样看我的孩子没了,才在我肚子里一个多月呀!老天你怎么这样残忍呢!我的等一个孩子呀!到现在自己都还没办法即使孩子没了?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 22:02 | 来自WAP
缘分到了也许就有宝宝了。加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-1 08:25
我也是输卵管不好做了腹腔镜半年后怀孕宫外了,那是我的第一个宝宝,看来腹腔镜真是不能轻易做的,现在宫外已经半年了,我也没有去做造影,只想着顺其自然,备孕俩月失败了,不知道还有没有耐心等下去了,已经33岁了,实在不行明年只有走试管之路了
点击查看全文
乞求BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 09:57
  是呀!到现在每天都还在想如果这个孩子还在的话都快三个月了。我里面的妈妈是我的妈妈,不是我老公的妈妈。如果是老公的妈妈怎么会说这些话呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 21:41
幸福dezhu 发表于 2013-5-30 22:21
<br/>既然都失败了三次,虽说做造影可能有副作用,但不做,你又老是心挂挂的,这样对 怀孕也还是不好,还不如 ...
<br/><br/>可医生又说即使做了造影也不能保证就不会宫外孕了  , 我晕了  ,  看播种网里面的姐妹们 有的是做了造影的 但还是宫外孕了,我是真的不知道怎么办了 , 不做怕  做也怕, 时间就这样一天一天过去了  马上就5月了 , 心里难受死了  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 23:18
楼主是多少天发现流血的?我去年年底也是宫外孕腹腔镜手术,还没来得及做检查现在又怀上了。宫外过的都明白,心里无比的担心,后天去B超,愿上帝保佑我宫内好孕!楼主也不用担心,手术后应该很容易受孕的,我们都加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-3 00:53
宫外孕的原因是盆腔炎症引起的,所以首先要治疗的是盆腔炎,或附件炎。我也是腹腔镜手术后宫外孕,之前不了解这个手术,其实我后悔做这个手术,做这个手术,最好下个月就怀,不能超过3个月,否则就很容易粘连,就容易出现宫外孕。。。真背,怎么倒霉的事都发生在一个人身上呢,,我也是最近才知道,腹腔镜的弊端就是容易在次粘连造成宫外。。其实说白了,一切的一切妇科炎症造成的,我现在想吃中药加热敷,还有灌肠,听说这对治疗输卵管和盆腔炎效果很好,大家也可以试试。。希望我们都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 06:29 | 来自WAP
好担心,我刚刚查出宫外孕,打算后天去医院再确诊一次,如果是赶快手术了,这两天好怕大出血!希望我们下次不要宫外孕了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 10:10
781180716 发表于 2013-6-2 21:41
<br/>可医生又说即使做了造影也不能保证就不会宫外孕了  , 我晕了  ,  看播种网里面的姐妹们 有的是做了造影 ...
<br/><br/>那肯定,没有谁能保证做了造影就一定正常怀孕,只是如果做到是通的,自己心安而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-6-5 16:41
李伟18018 发表于 2013-5-30 15:21
<br/>楼主我也是刚刚做完宫外手术,我07年做掉过一个,中间5年都没怀上,这次好容易怀上了又是宫外,现在的心情 ...
<br/><br/>我和你一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 00:22
亲,看着你的经历我都哭了,为你我注册了这个账号,想起上个月刚查出来输卵管通而极不畅,我妈妈也是这么哭着跟我说,只要我没病没灾就好,没有宝宝也要好好的过,人的一生什么样的活法都有,在说还有试管有好多人都成功了。我们一起加油,一定会有宝宝的!
点击查看全文