要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

做个输卵管手术后怀孕结果是宫外孕

2288237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我一直都没怀过孕,去检查输卵管不好,就做了
腹腔镜手术,手术后还是没怀,我就又去检查医生说我的支愿体不好那又治疗,本想这下会怀孕了,可还是没怀,我又去做卵子检查,这一检查卵子长的不好。医生又给治疗了三个月,医生说这次应该会怀了,叫我等会消息了。我高兴的不行,好不容易等到下个月,应该到来红的日子了也没来兴奋的去买测子,一
测怀孕了;我高兴的马上告诉老公妈妈朋友,我老公也高兴的告诉了他妈妈,大家都为我高兴。老公一听马上买了好多好吃的给我。可不知道为什么自从怀上后就一直不舒服,肚子总是感觉有好多的气,大便总是几天次上一次,想想就去医院,医生又说没事;怀孕肚子都会不舒服的,但心里还是不放心就去做了个B超检查 ,医生说还没进子宫,可能要过几天有些人40多天50天才进子宫的。听了这话也就放心的回了家。过了几天去检查还是没有进
子宫,医生就我去查个血。等了几个小时结果得了,医生看血不高才845呀!就怕是宫外孕。叫我过一天在查下看会不会高上去,这一听吓的我哭了起来,每时都在求菩萨保佑不要有什么意外。过了一天我又去查血,也等了几个小时得结果一看既然上了到了2670多。医生说很好血上的好快。不要担心。但医生还是不放心又叫我做了个
B超,可检查下来还是没进子宫,医生又叫过几天在看看会不会进。回到家告诉老公说着说着就哭了起来好怕会得宫外孕。越怕越要发生。过了3它去朋友家吃饭,都准备吃饭了突然感觉下面有什么流了出来,就马上去洗手间,结果吓的心好急,怎么会有血呢?马上告诉老公就到医院去。可医生们都下班了。什么检查都检查不到又刚好是星期五,医生给我看了看说可能是流产,眼流说着说着就流了出来,医生说叫我明天在来检查下,叫我回去不要动好好休息。一晚上都没睡着,都在求菩萨一定要保佑孩子。等2天做了过
B超,医生一看是宫外孕。天呀!听到这样的结果不知道该怎么办,心里好乱总是不相信这是事实!眼流又掉下来了。医生叫我快去真正医。连忙打电话给老公,老公吓的从单位开车到医院,妈妈听了也吓的跑来医院。医生说要做
腹腔镜手术,天呀!我已经做个一次
腹腔镜了。这时脑子里是空的,不知道该怎么办,医生说要马上手术,就怕大出血,手术过程中不一定会保着
输卵管。现在自己只知道哭了;其它什么也想不到。后来还是做了手术,手术老医生说
输卵管是保了,可没什么用。以后建议不要在自然怀孕了。宫外孕的机会很大。做试管最好。妈妈看到我这样的痛苦说孩子我们不要孩子了,只要你好好的。可不要为了孩子连自己的命都不要了。自己出了哭没有任何办法。就这样看我的孩子没了,才在我肚子里一个多月呀!老天你怎么这样残忍呢!我的等一个孩子呀!到现在自己都还没办法即使孩子没了?

点击查看全文
乞求BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:25
    妈妈虽说不要孩子了,可老公我知道他特别想要个孩子。自己也想要,可真的好怕,后面我问了下医生,医生说我的输卵管伞端闭锁,右边还有积水。可医生说她已经帮我打开了。那我想既然已经打开了我就可以在怀孕 不?医生说机会很小,宫外孕的机会很大,因为我的输卵管长的不好。但我想等3个月后我去做个输卵管造影检查,看输卵管是不是好的,如果是好的那就可以怀孕了。可我又怕宫外孕,因为我太想自然怀?不知道这样行不行呀!?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:27 | 来自WAP
抱抱!这种痛只有经历人才知道!
点击查看全文
乞求BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:31
  是呀!有时候想想觉的命好苦,真的不想在坚持下去了。感觉自己都得抑郁证了!又是刚出的医还在家休息呢!真想过几个月能在怀孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:51 | 来自WAP
抱抱,看到你的经历就让我想起我自己的,5555,楼主你别灰心,我们一起努力吧!
点击查看全文
乞求BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:55
              谢谢!我们一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:21
楼主我也是刚刚做完宫外手术,我07年做掉过一个,中间5年都没怀上,这次好容易怀上了又是宫外,现在的心情真的是没法形容,楼主抱抱,理解你em74
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:56
李伟18018 发表于 2013-5-30 15:21
<br/>楼主我也是刚刚做完宫外手术,我07年做掉过一个,中间5年都没怀上,这次好容易怀上了又是宫外,现在的心情 ...
<br/><br/>妹妹坚强一点  还年轻 以后肯定会好孕的    我都37了呢  两次宫外孕 一次死胎  现在还不知道到底要不要做输卵管造影  有的医生说做  有的医生反对做输卵管造影    我的心都乱糟糟的  晚上觉都睡不好 失眠了  咱们都坚强一点 一定会有好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 22:21
781180716 发表于 2013-5-30 16:56
<br/>妹妹坚强一点  还年轻 以后肯定会好孕的    我都37了呢  两次宫外孕 一次死胎  现在还不知道到底要不要做 ...
<br/><br/>既然都失败了三次,虽说做造影可能有副作用,但不做,你又老是心挂挂的,这样对 怀孕也还是不好,还不如做了看看。我做过,其实就是买个心安而已,至于副作用,各人而言了,就必须要确保没有炎症的前提下做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:17
我和你差不多,也是做过腹腔镜又宫外孕,结果又做了一次腹腔镜,这种痛苦只有经历过的人才会懂。我做检查说输卵管不通,结果做了腹腔镜说是通的,等于白做。过了不到一年又宫外孕了,流血流了好多天,保守治疗不成最后还是做了腹腔镜,保留了输卵管。我现在都不敢再做造影了,那种撕心裂肺的疼痛,结果还不准,而且我是在北京妇产医院做的,算是很权威的妇科医院了,好多事解释不清楚。你妈妈真好,我妈虽然也为我着急,但天天催我要孩子,说实话,真是怕了。不敢再相信那些检查了,全是浮云!只能相信命运,我现在每天都很烦恼。
点击查看全文