要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

宝宝太活跃了会不会绕颈啊

楼主: 禹若翌
1084936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是22周了,从15周多就能感觉到宝宝动,现在更是拳打脚踢,肚子里来回滚,一刻不消停的,有时候晚上睡觉迷迷糊糊都能感觉宝宝在蹦跶,这么欢腾很怕宝宝绕颈啊,各位妈妈,你们怎么样呢

点击查看全文
禹若翌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:06
Mrs.JY 发表于 2013-6-14 13:04
<br/>我还是早期,在看大家的讨论 觉得好有爱,好神奇!期盼自己快快到后期!
<br/><br/>我在你这会儿的时候,正难受的死去活来,虽然我没吐过,但是有一天真的被恶心的抱着老公大哭了一场。。
点击查看全文
禹若翌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:07
zf1884 发表于 2013-6-8 17:59
<br/>额,我只想用一个词形容我可怜的肚子,翻江倒海。。。。。
<br/>我也一直担心他会把自己绕住,可是22周和29周B超 ...
<br/><br/>能够看到肚子起起伏伏,蹬的我犯恶心,翻江倒海确实是个不错的形容词。。
点击查看全文
禹若翌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:07
zf1884 发表于 2013-6-8 17:59
<br/>额,我只想用一个词形容我可怜的肚子,翻江倒海。。。。。
<br/>我也一直担心他会把自己绕住,可是22周和29周B超 ...
<br/><br/>能够看到肚子起起伏伏,蹬的我犯恶心,翻江倒海确实是个不错的形容词。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 17:06 | 来自WAP
禹若翌 发表于 2013-06-14 15:06:39Mrs.JY 发表于 2013-6-14 13:04<br/>我还是早期,在看大家的讨论 觉得好有爱,好神奇!期盼自己快快到后期!<br/>我在你这会儿的时候,正难受的死去活来,虽然我没吐过,但是有一天真的被恶心的抱着老公大哭了一场。。
我现在就是头疼着,胃痛着,跟做月子一样躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 17:07
我的宝也是得瑟的欢实,我也担心会脐带绕颈或者脐带打结啊em27
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 17:18
我家宝宝也动得欢实,25周的时候绕过一次,后来自己又绕回来了,看来是在里面玩脐带呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:46
我家宝宝在28周时也绕了,但后面自己绕出来。没事的。
点击查看全文