要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

35W+6D B超数据

楼主: wzuo0501
1209032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35W+6D双顶径9.2股骨长6.8,怎么头大头大腿短呢?

点击查看全文
七级宝宝 |
让娜飞一会 发表于 2013-5-31 00:18
<br/>你这几天腰酸肚子疼吗??我觉得我肯定提前生了
<br/><br/>不能提前那么早
点击查看全文
三级宝宝 |
下周二去看看给不给做B超-,-    不晓得能长到多少,32+3的时候双顶径89,股骨长62,腹围308,头大腿短- -   是个男宝。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我当时32+6  双顶径8.7cm 股股长6.0em40明显的头大腿短
点击查看全文
十二级宝宝 |
我当时32+6  双顶径8.7cm 股股长6.0em40明显的头大腿短
点击查看全文
wzuo0501 (楼主)
十级宝宝 |
小豆牙儿 发表于 2013-5-30 20:26
<br/>生了,记得告诉我袄
<br/><br/>好的wgx兰子小姐
点击查看全文
十级宝宝 |
让娜飞一会 发表于 2013-5-31 00:18
<br/>你这几天腰酸肚子疼吗??我觉得我肯定提前生了
<br/><br/>是,腰也疼,肚子也疼,肚子疼的还挺厉害,就像来YJ那种
点击查看全文
十级宝宝 |
shay氺 发表于 2013-5-31 10:06
<br/>我当时32+6  双顶径8.7cm 股股长6.0明显的头大腿短
<br/><br/>现在怎么都是这样啊em27
点击查看全文
七级宝宝 |
wzuo0501 发表于 2013-5-31 11:06
<br/>现在怎么都是这样啊
<br/><br/>就是怎么都这样,生出来不能明显吧
点击查看全文
八级宝宝 |
让娜飞一会 发表于 2013-5-30 14:11
<br/>我35周3天双顶径9.5,股骨6.9
<br/><br/>我36+1 的时候,双顶径9.1, 你的好大啊。据说宫口最大只能开到10,我不想让ta长得太大了,否则担心顺不出来。
点击查看全文
十三级宝宝 |
哈哈。我今天38W+1的数字和你差不多,9.2和6.9,我说怎么腿那么短,产科主任说挺好的数据啊。我晕。她说体重在6斤多,很好顺产。
点击查看全文