要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

6.20的今天37周了,决定6.8去剖

楼主: 芳芳198594
638123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周了高兴,昨天和老公,公婆都商量好了,6.8去剖,因为我骨盆小,宝宝头大,高兴啊
点击查看全文
芳芳198594 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 18:49
静默JX 发表于 2013-5-30 10:54
<br/>为什么要提前啊,我觉得还是快到预产期在抛好啊,宝宝在这几天长的也非常快的啊 ...
<br/><br/>有过一次胎停啊,害怕想早点见到宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 19:57 | 来自WAP
芳芳198594 发表于 2013-5-30 18:49
<br/>有过一次胎停啊,害怕想早点见到宝宝
<br/><br/>我也胎停过一次,保胎到三个月,现在这个宝宝天天让我提心调胆的。我也打算足月就破
点击查看全文
DWX
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 20:08
日子是自己定的吗?我也准备剖了,宝宝已经7斤多了,臀位,医生说我生不了,要准备剖,但是我在纠结这个日子,到底是发动的时候去剖还是自己选日子?还是要找好主刀医生然后给你选?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 20:48
想要早日见到宝宝的心情是一样一样的...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 06:47
臀位剖吧,挺危险的
点击查看全文
芳芳198594 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 09:09
DWX 发表于 2013-5-30 20:08
<br/>日子是自己定的吗?我也准备剖了,宝宝已经7斤多了,臀位,医生说我生不了,要准备剖,但是我在纠结这个日 ...
<br/><br/>日子是公婆和老公订的,我那天38+2了,我真怕熬不到啊,我这两天宫缩太频繁了,宝还一直偏大
点击查看全文
DWX
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:24
芳芳198594 发表于 2013-5-31 09:09
<br/>日子是公婆和老公订的,我那天38+2了,我真怕熬不到啊,我这两天宫缩太频繁了,宝还一直偏大 ...
<br/><br/>定好日子就直接去住院部吗?还是去门诊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:04 | 来自WAP
同一天预产期,臀位,计划6月8日剖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:06
同天。。。最近一周偶尔会有来月经的感觉  不过检查说是还没入盆。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:32
俺也是6月20的预产期,我打算顺产,但具体情况还得看医生內检了再说,目前胎位是正常能顺产的,祝福楼主母子平安
点击查看全文