要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

上个月促排失败,今天来YJ了,心情很低落,有今天来YJ的姐妹吗?

楼主: 天赐。
583512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前经常逛播种网,今天才注册的一个新号,今天心情很低落,上个月29号的YJ,YJ第五天吃的促排卵的药“法兰地”一天一片,吃了5天,到这个月15号早上7点半去医院做了BC显示卵泡19*19,接着医生就给打了一针促排卵的针,16号早上7点半去医院再次BC,显示已排,15号,16号均有同房,16号以后就没有同房了,一直等待着,之前不懂,排卵第四天测zzy用秀儿 显示好明显的两条杠杠,把我乐死了,结果看了播种网才知道,那是打促排的结果,心里有些紧张,好怕没有中,结果等啊等,各种纠结,直到第10天几乎在ZZY看不出有第二条杠杠了,心情很难过阿。。今天YJ如约而至,下个月继续去医院促排,有一起的JM吗?gst嘿嘿嘿

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:38
天赐。 发表于 2013-5-31 10:11
<br/>真羡慕你,接你的好孕棒,希望能传染给我。
<br/><br/>em15我把好孕传给你蛤  真心觉得自己蛮好孕的  促排第三次中奖  抽血数值低  但是翻倍好  而且50天就可以看到胎心胎芽了  大排畸啥的 都非常顺利  希望也能把运气传给你
点击查看全文
天赐。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:54
小莜宝宝 发表于 2013-5-31 10:38
<br/>我把好孕传给你蛤  真心觉得自己蛮好孕的  促排第三次中奖  抽血数值低  但是翻倍好  而且50天就 ...
<br/><br/>em25谢谢你 亲,借您吉言咯。
点击查看全文
天赐。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:28
loveyouhe0 发表于 2013-5-31 10:57
<br/>我连着促排了2个月 都没中,第三个月就没去医院 顺其自然的,倒好孕了呵呵 一直到现在,当时满惊喜了 ...
<br/><br/>希望借你的好孕啊,亲。wgx爱爱
点击查看全文