要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

上个月促排失败,今天来YJ了,心情很低落,有今天来YJ的姐妹吗?

582712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前经常逛播种网,今天才注册的一个新号,今天心情很低落,上个月29号的YJ,YJ第五天吃的促排卵的药“法兰地”一天一片,吃了5天,到这个月15号早上7点半去医院做了BC显示卵泡19*19,接着医生就给打了一针促排卵的针,16号早上7点半去医院再次BC,显示已排,15号,16号均有同房,16号以后就没有同房了,一直等待着,之前不懂,排卵第四天测zzy用秀儿 显示好明显的两条杠杠,把我乐死了,结果看了播种网才知道,那是打促排的结果,心里有些紧张,好怕没有中,结果等啊等,各种纠结,直到第10天几乎在ZZY看不出有第二条杠杠了,心情很难过阿。。今天YJ如约而至,下个月继续去医院促排,有一起的JM吗?gst嘿嘿嘿

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:12 | 来自WAP
我促排三次才成功的,别灰心,心情好,就容易怀上的!
<br/>
<br/>
<br/>排卵完了,就啥也别管啦!等12天开奖,一定会成功的!!!!
点击查看全文
天赐。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:15
brightbread 发表于 2013-5-30 10:12
<br/>我促排三次才成功的,别灰心,心情好,就容易怀上的!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>请问亲现在有几个月啦,促排完了以后是不是都要吃保胎药呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:25 | 来自WAP
跟楼主情况一模一样,六月份一起努力吧!
点击查看全文
天赐。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:06
柠檬琳 发表于 2013-5-30 10:25
<br/>跟楼主情况一模一样,六月份一起努力吧!
<br/><br/>亲 一起加油,期待六月份的惊喜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:14 | 来自WAP
我六月三号去监测卵泡!祝我们都有好孕!我上个月促排后连续大了八针黄体酮,没怀起,白打了,可怜我的屁股!祝这个周期好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:22
wgx保佑别那么快灰心  我也是促排第三次才中奖的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:45 | 来自WAP
我第一次促排没成功心情郁闷死了!听说促排太多伤卵巢,是么?
点击查看全文
天赐。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:11
小莜宝宝 发表于 2013-5-30 12:22
<br/>别那么快灰心  我也是促排第三次才中奖的
<br/><br/>真羡慕你,接你的好孕棒,希望能传染给我。
点击查看全文
天赐。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:12
柠檬琳 发表于 2013-5-30 14:45
<br/>我第一次促排没成功心情郁闷死了!听说促排太多伤卵巢,是么?
<br/><br/>我也有听说,但是我不想放弃
点击查看全文