要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求助,新生儿喝奶喉咙总有鸡叫似的鸣声~~~~~

楼主: Angelbaby.~
5089217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生到现在已经23天了,从出生起喝奶就有呼噜呼噜的声音 ·像是喉咙有什么东西,出院回家发现喝奶的时候还有像鸡一样叫声的那种声音··我能确定是喉咙发出的,每次喝奶都会,睡觉也会有,平时不会~~~有没有妈妈知道这是什么原因~~正常吗???

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-1 18:40 | 来自WAP
你百度下婴儿积痰,应该是这个原因,书是松本道雄写的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:30
就是喉骨软啦,没有什么的其实,我们家小朋友也是这个样子,大夫说多晒晒太阳,补充维生素D可以促进钙吸收,没必要特意为小朋友添加钙剂。
<br/>另外,大夫也给了个建议,用毛巾叠成长条,垫在小朋友的肩部,注意是肩膀的部位,不是脖子不是腰,不要给小孩用针头,让她头部后仰就可以把喉咙打开,可以改善她的呼吸问题的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-3 21:08
宝妈不用担心,我家宝宝出生时也是那样,当时挺担心的。现在刚过100天 ,两个多月的时候就好了。大了自然就好了。
点击查看全文
Angelbaby.~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:52
397997153叶子 发表于 2013-6-3 21:08
<br/>宝妈不用担心,我家宝宝出生时也是那样,当时挺担心的。现在刚过100天 ,两个多月的时候就好了。大了自然就 ...
<br/><br/>那这样我就放心多了。。。谢谢啊
点击查看全文
Angelbaby.~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:53
开心的小y 发表于 2013-6-3 17:30
<br/>就是喉骨软啦,没有什么的其实,我们家小朋友也是这个样子,大夫说多晒晒太阳,补充维生素D可以促进钙吸收 ...
<br/><br/>嗯 谢谢宝妈,我试试看,,em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:08 | 来自WAP
我家以前喝奶急了快呛到的时候会有这种现象...后来长大了就没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 22:14
Angelbaby.~ 发表于 2013-6-4 10:53
<br/>嗯 谢谢宝妈,我试试看,,
<br/><br/>放心啦,大部分小孩慢慢就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-5 09:12
医生说是先天性喉鸣,大概一岁就自己好了。
点击查看全文