要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求助,新生儿喝奶喉咙总有鸡叫似的鸣声~~~~~

5083517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生到现在已经23天了,从出生起喝奶就有呼噜呼噜的声音 ·像是喉咙有什么东西,出院回家发现喝奶的时候还有像鸡一样叫声的那种声音··我能确定是喉咙发出的,每次喝奶都会,睡觉也会有,平时不会~~~有没有妈妈知道这是什么原因~~正常吗???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:02
喉软骨发育不良。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:03
我家宝宝也是,喉骨软化,缺钙造成的。
点击查看全文
Angelbaby.~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:03
鸣颜玉妈 发表于 2013-5-30 10:02
<br/>喉软骨发育不良。
<br/><br/>情况严重吗??需要看医生吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:05
鸣颜玉妈 发表于 2013-5-30 10:03
<br/>我家宝宝也是,喉骨软化,缺钙造成的。
<br/><br/>那该怎么办呀··担心死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:11 | 来自WAP
我家宝宝两个月的时候自己好的,以前也那样,也许是怀孕时怕不好生,没吃钙片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:13
柏杨宝宝 发表于 2013-5-30 10:11
<br/>我家宝宝两个月的时候自己好的,以前也那样,也许是怀孕时怕不好生,没吃钙片 ...
<br/><br/>这种情况自己会好吗?我吃过不过一瓶也没吃完
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:14 | 来自WAP
楼主用手机下个<育儿百科>吧,是个日本人写的,上面有写这个的原因。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 12:43
幸福de花儿 发表于 2013-5-30 11:14
<br/>楼主用手机下个<育儿百科>吧,是个日本人写的,上面有写这个的原因。
<br/><br/>宝妈可以简单说下大概怎么个情况就可以,我找了半天也没找到可以下载地址,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:46 | 来自WAP
Angelbaby.~ 发表于 2013-5-30 10:05
<br/>那该怎么办呀··担心死了
<br/><br/>不好意思,没手机总回复不了。医生说就补钙就行了,不用特别做什么。我宝宝吃迪巧,一个月了,现在好多了。
点击查看全文