要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

第三次产检和四维离的时间非常近,第三次产检是不是要去做?

2553717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

看了产检介绍  

上面说:17-20周 第3次产检,详细超声波检查

主要看胎儿外观发育是否有较大问题,医师会仔细量胎儿的头围、腹围、大腿骨长度及检视脊柱是否有先天性异常。最令准妈妈期待的首次胎动,约在18-20周出现。

妇保医生给我定的第三次产检是6月12日,现在还没拿到第二次产检的筛查结果

我自己定的四维彩超在6月29日,这两个时间间隔的非常近,

请教有经验的宝妈,这种情况第3次产检是不是要去做?或者是把产检提前到6月6日啊去做,还有个问题,我们这里二检的筛查结果要一个月,担心6日的时候筛查结果还没拿到,这样会不会对三检有影响?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 09:22
每次产检的内容是不一的,半个月的间隔也不短了,建议还是去产检吧,这个懒不能偷
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:37
没事的,该做的检查一定的时间还是要去的..........
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 09:39
半个月呢,也不近啦~一般不是两个星期产检一次吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:41
我一个月检查一次,,,没有异常情况没必要的。。胎动了没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 10:21
ln乖女儿 发表于 2013-5-30 09:41
<br/>我一个月检查一次,,,没有异常情况没必要的。。胎动了没有
<br/><br/>有胎动了已经
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 10:22
巨蟹妈—天晴 发表于 2013-5-30 09:39
<br/>半个月呢,也不近啦~一般不是两个星期产检一次吗?
<br/><br/>孕晚期2周吧~现在还是一个月一次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 10:22
也许…而已 发表于 2013-5-30 09:37
<br/>没事的,该做的检查一定的时间还是要去的..........
<br/><br/>嗯,好,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 10:23
俩宝儿妈 发表于 2013-5-30 09:22
<br/>每次产检的内容是不一的,半个月的间隔也不短了,建议还是去产检吧,这个懒不能偷 ...
<br/><br/>好,谢谢,那我还是去吧
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-30 10:24
签名被屏蔽