要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

4月27号月经,5月19/20排卵,今天是月经推迟第四天,早上一起床测了一根大卫ZZY,大大的白板,我还有希望不?有没有相同情况的姐妹

楼主: juliezhuyo
2214281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月27号月经,5月19/20排卵,今天是月经推迟第四天,早上一起床测了一根大卫ZZY,大大的白板,我还有希望不?有没有相同情况的姐妹

我月经一向很准,最多推迟一天,可这次推迟四天了

这个是我按网上计算的排卵期,按这个来说我只推迟2-3天,那应该27号后的第三天我应该来月经不,但现在还没有来,这个计算器准不

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:39
灵感宝宝@ 发表于 2013-5-30 09:34
<br/>我19排卵,上个月4-27来的月经,我月经不准,今天早测ZZY白板,有戏没有啊?焦急等待中[:wgx保 ...
<br/><br/>排卵日我跟你差不多,但是我也没敢测,亲再等等,最好别多想,分散一下注意力,如果实在心痒就去抽个血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:42
我跟LZ的情况几乎就是一样一样的啊,今天也是推迟第4天,ZZY也是大白板,不过看体温我的PL应该是比你早,不过PLSZ一直都是弱弱阳,也不知道具体什么时间排的。现在是各种不淡定啊~~~抓狂
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 09:42
em25该来的总会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:43
我也是4,27号的月经,排卵日没有测到,一直是弱阳,今早测ZZY也是大白板哦。估计是我们太紧张的原因吧,放轻松点!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 09:43
你这次月经肯定要推迟了呀,因为你排卵推迟了,你19/20排卵,一般排卵后14天来大姨妈,姨妈应该是要到6月2/3日左右来,所以现在测不出来怀孕很正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:45 | 来自WAP
秋秋悦悦 发表于 2013-05-30 09:36:21亲,我跟你一样,4月27大姨妈,5月19-20号排卵(排卵推迟近一周),27号已经测到粉印了,这几天等着加深。正常排卵14天才会来大姨妈,你还可以再等等。
用的哪个牌子的早早孕
点击查看全文
juliezhuyo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:48
秋秋悦悦 发表于 2013-5-30 09:36
<br/>亲,我跟你一样,4月27大姨妈,5月19-20号排卵(排卵推迟近一周),27号已经测到粉印了,这几天等着加深。 ...
<br/><br/>嗯,那就再等等了,真希望是有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:50
我测了四个牌子的,只有一种孕友卡式的有点点意念。其他三种都没有,也在焦灼中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:50
风韵之舞 发表于 2013-5-30 09:42
<br/>我跟LZ的情况几乎就是一样一样的啊,今天也是推迟第4天,ZZY也是大白板,不过看体温我的PL应该是比你早,不 ...
<br/><br/>我27号测了一下PLSZ也是弱弱阳,因为最后一根,之后就没有测排卵试纸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:51
有天使替我爱你 发表于 2013-5-30 09:43
<br/>你这次月经肯定要推迟了呀,因为你排卵推迟了,你19/20排卵,一般排卵后14天来大姨妈,姨妈应该是要到6月2/ ...
<br/><br/>em09那就等等了
点击查看全文