要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

有23号排卵的吗?快速进来!

795331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同志们,23号左右排卵的,现在什么反应?本周日2号可以去抽血检查吗?真是度日如年啊!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:20 | 来自WAP
23晚上排的。我今天37跌到36.6,降了0.4。然后今天开始肚子里难受。腰也酸,就是姨妈感。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:32
木有任何反映,23号打了6000HCG,还没代谢完呢估计
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 10:35
小天天小朋友 发表于 2013-5-30 10:20
<br/>23晚上排的。我今天37跌到36.6,降了0.4。然后今天开始肚子里难受。腰也酸,就是姨妈感。 ...
<br/><br/>我和你一样呢!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 10:51
23号的,没测zzy,也没有反应,体温反复无常,不敢测。希望好孕···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:52
我也是22号早上有拉丝现象下午六点多测到强阳,估计是23号才转弱排的卵,到现在也没什么特别的症状,就是排卵那几天RT比平时有点敏感,再就是今凌晨三点多上完厕所后突然涌出一股略黄的很稀的白带出来,比较多。也不知道中了没,不敢测ZZY,已有过两次生化后一直没再怀上过,真希望我的宝宝快点来到啊em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:27
我也是23号弱转阳排卵的,今天第8天,早孕试纸白板,排卵试纸弱弱弱阳,白天心跳80多下,体温36.8左右,胃总觉得堵得慌,说不上是不是恶心,晚上就正常了,期待2号开奖好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:50
是不是因为我们都测的太早了呀,网上说起码要14天以后再测,而且有的人太早是测不出来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:57
等等呗,6月以后再开奖哟
<br/>我是5/3月经,23凌晨到上午排的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:11
测太早了。最起码10天才能测出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:17
我是25号排卵的,也等着姐妹们一起开奖,希望大家这个月好运
点击查看全文