要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

早早孕有浅色,但是肚子很痛,这是怎么回事?

楼主: gqlive
740417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀疑自己怀孕啦,但是这两天肚子好痛,不知道为什么?大卫早早孕测试是很浅的印子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:08
蹦蹦跳跳狗狗 发表于 2013-5-30 09:13
<br/>亲,我和你一样,不过我是16号排的卵,这两天有粉印,不过加深不明显,我也有DYM肚子疼的感觉,基本晚上疼 ...
<br/><br/>我和你一样 PL时间也一样 这两天各种担心DYM来  但是我还没敢测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:28
我也是肚子痛,小肚子还凉凉的,05.03的月经,今早测到粉印,各种担心中。。。。。。。。。。。。
<br/>
点击查看全文
gqlive (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:32 | 来自WAP
一直痛,不知道怎么回事,要不要去医院?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:48
健康聪明♂宝宝 发表于 2013-5-30 11:08
<br/>我和你一样 PL时间也一样 这两天各种担心DYM来  但是我还没敢测
<br/><br/>不测也行,等过了月经一测颜色能深,像我这天天测,颜色也不深,咱们一起等吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:36
蹦蹦跳跳狗狗 发表于 2013-5-30 14:48
<br/>不测也行,等过了月经一测颜色能深,像我这天天测,颜色也不深,咱们一起等吧。 ...
<br/><br/>恩 真担心 DYM来啊  哎..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:42
肚子疼,是好孕啦,恭喜亲啊,接棒喽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:54
我也是。YM来的时候肚子都没那么难受。。。。小腹涨。难过。胸碰也有点痛。。ZZY暂时没测到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 17:10
我上月18末次,前几天秀儿测到水印。这几天姨妈感很强烈。姨妈推迟12天了。ZZY没测。
点击查看全文