要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[晒肚猜性别]

37周+3的肚肚,麻麻们帮看看男女?

楼主: 春之花语
923119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周+3的肚肚,麻麻们帮看看男女,生完验证哦!

1369867935952.jpg 1369867951028.jpg

点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 23:09
em14标准的男宝肚肚。往前长,两边没长,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 23:41
儿子,和我生女儿时的肚子不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:55
像女宝  肚子比较浑圆 且大的比较靠上  呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-1 10:14
看肚型,猜男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:45
男宝gst嘿嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-2 16:42
一看就感觉是男孩···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 17:08
侧面看像男宝吧wgx开心
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 03:34
猜个男宝宝
点击查看全文
春之花语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 21:47
大部份姐妹们都猜对了,我于6月19日生于一男孩,这是二胎了,第一胎是女儿,现在儿女双全了,也如愿了,不用每天都在猜是男是女。
<br/>现说说我怀女和男的特征 :
<br/>不会吐,只是每天早上刷牙时会恶心;
<br/>怀女儿喜欢吃辣,再辣都吃得下;
<br/>每天很累,就是想睡觉,什么也不想做,也不想动;
<br/>就是吃一日三餐,不会饿;
<br/>肚子开始大肚脐就突出来了;
<br/>肚子中间有条不粗不细的线,挺直的;
<br/>怀到22周到轻微感觉到胎动,很少动,快生时动起来就鼓包,有时像波浪;
<br/>皮肤没变,没长痘;
<br/>不喜欢吃肉,喜欢吃素;
<br/>快生时会水肿,提前4天出生了;
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>怀儿子喜欢吃酸辣,吃辣时一定要配上酸,否则吃不下;
<br/>也不会吐,只是每天早上刷牙时会恶心;
<br/>上班到生,没觉得累,上班比没怀孕还勤快, 在家有空就搞卫生;
<br/>经常觉得饿,有时半夜会饿醒,起来找吃的;
<br/>也是肚子开始大肚脐就突出来了;
<br/>也是肚子中间有条不粗不细的线,挺直的;
<br/>16周就感觉到胎动了,又有感觉胎动,就动得很历害,大部份时间都是在动,早期是踢,到后期就一会儿拱手,一会儿拱脚,一会儿拱屁股,除了睡觉,总之都没停,有时动得大力,肚皮痛得历害;
<br/>皮肤变得比没怀孕还好,每天都水润润的,很漂亮;
<br/>也是不喜欢吃肉,喜欢吃素;
<br/>到时也没怎么水肿,到预产期了也没出来,过了预产期一天去剖出来的;
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 22:58
恭喜宝妈,肚肚好大,男宝
点击查看全文