要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵第九天zzy白板!有哪位姐妹21号排卵已经测到了?

楼主: weiranmao
604018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号的姨妈!21号排卵!周期28天!今天第九天了!大白板!崩溃!哪位姐妹21号排卵已经测到的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:00
13725811391 发表于 2013-5-30 11:24
<br/>我是23号早上排的,三个成熟卵泡都排了,现在测太早了,心里好紧张好纠结。 ...
<br/><br/>亲,请教下哦。我是25-26号排的,大致到几号能测的出来呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 19:43
楼主,我是5-20排卵的,一般情况下都是要排卵14天以后,不过各人身体不一样,难说,我到目前还不敢测,等月经的时间后三天再测,伤不起白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 19:46
只来YJ一天没来,就有希望,,,LZ,淡定~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 21:31
13725811391 发表于 2013-5-30 11:24
<br/>我是23号早上排的,三个成熟卵泡都排了,现在测太早了,心里好紧张好纠结。 ...
<br/><br/>我22号中午b超,3个卵泡都排了,22号凌晨4点安排的功课,不知道能中不?!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:45
芭黎丫ā丫ā 发表于 2013-5-30 10:52
<br/>9号月经,21号排卵,还打了破卵针,22号aa。今早起来晨尿检测,plsz有意念印,zzy大白板!!!备孕大半年的 ...
<br/><br/>这位MM, 你打的破卵针是什么,10000单位HCG吗?我也大了,但是测到水印,估计我还没代谢完em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:54 | 来自WAP
weiranmao 发表于 2013-05-30 12:14:47芭黎丫ā丫ā 发表于 2013-05-30 10:52:549号月经,21号排卵,还打了破卵针,22号aa。今早起来晨尿检测,plsz有意念印,zzy大白板!!!备孕大半年的30岁大龄妇女伤不起!!我备孕也一年了!每月一到这时候就天天手贱贱的,然后每次就又绝望。。。。
今天早上又测了,跟昨天一样,还是大白板!!估计又没戏了,又要轮回了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 08:52
姐妹们,有测到强阳的吗?我今天早上测到弱阳了,23号凌晨排卵,25号注射了2000ML绒促性素,现在测到的弱阳不知道会不会是绒促性素的影响?期待加深。
点击查看全文
weiranmao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 09:19 | 来自WAP
恭喜恭喜哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 08:58
weiranmao 发表于 2013-6-2 09:19
<br/>恭喜恭喜哦!
<br/><br/>可是今天早上用2块一张的测是白板,昨天的是10块一个的验孕棒,难道是今天的不够敏感?好失落。
点击查看全文