要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

为娘的我要崩溃了!

楼主: 小小麻子
53046111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天11天了,从出生那天开始,宝宝就白天睡得好香,晚上11点之后就开始哭闹,老妈老喊喂奶,我说晚上喂奶是不好习惯,但家里人你一嘴我一舌的,弄得我好被动,一点都不能按自己方法培养宝宝。现在宝宝一晚上要吃好多次奶也不睡,我每睌休息不好,又是剖腹产,当妈真的好辛苦啊!姐妹们有没有好方法支支招呗!受不了啦!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 08:16
是不是奶不够啊,宝宝没吃饱就不停要。实在不行加喂几顿奶粉,这样下去大人孩子多累啊。而且看他吃不吃奶粉,就能知道他到底饱不饱了。
点击查看全文
小小麻子 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-5-30 08:18 | 来自WAP
揪揪宝贝 发表于 2013-5-30 08:06
<br/>我也剖腹产,月子基本没调养!不是不想,而是没人管!
<br/>宝宝这么小,应该按需喂养的!两个月后会慢慢有规律 ...
<br/><br/>初为人母,辛苦啊!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 08:21
月子里是要2个小时左右喂一次的,到现在我宝宝还夜奶多次,习惯了
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 08:35
刚出生都是这样的,一定有夜奶,不是习惯问题。是他吃你就要起来喂,没选择的。当妈妈的固然辛苦了。再过段时间会更累。到4个半月会稍微好一些。所以都说是伟大的母亲嘛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-30 08:53
你看看是不是给他穿还多太热了,还有是不是缺什么元素,我哪会也是宝宝晚上就一边含着奶一边使劲蹬腿,奶一掉了就大哭,这样反复,最后我才发现是给他穿多了,wgx伤心我第2天给他少穿了点马上就不爱闹了,还有宝贝吃奶很有规律的, 月子里宝宝基本晚上喝2次夜奶,刚满月我家宝宝晚上就喝一次夜奶了,现在2个月10点开始睡觉能一觉到5点才迷迷糊糊的喝2口继续睡,慢慢来我还是一个人带宝宝呢慢慢你就会发现有个小宝贝真的很好!还有宝宝不会无缘无故的哭,肯定是不舒服才会哭,一般都是尿了困了饿了才哭的!~加油吧希望能帮到你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:20
同感啊 ,楼主加油!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:41
你宝宝是日夜颠倒了,要慢慢调整,你要和宝宝一起作息,宝宝睡觉你就睡觉,白天也得睡,月子里的宝宝不要超过3小时就得喂,白天宝宝没醒也要叫起来喂。习惯调整出了月子再说吧,白天吃了奶就和宝宝玩一玩摇铃什么的,醒了先练习一下抬头再喂奶。慢慢调整,晚上就不要和宝宝互动了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:31 | 来自WAP
楼主家的宝宝跟我宝宝一样,我家15天,在医院的时候我也要崩溃了,夜里吃奶能吃三个多小时,边吃边拉,我也是剖腹,弄的我都后悔生了!出院后医生说白天少睡,晚上才能睡的多点,可是白天怎么叫也不醒,无奈放弃!现在白天还是继续给他睡,晚上八点给他洗把澡,洗完澡后他会安稳一段时间,这个时候就要花上二到三小时哄睡着,期间会吃点奶粉,夜里2点多会醒,早上四点多,这段时间还算规律!就是睡觉不踏实,手舞足道的,小脸涨的通红的,不是拉屎,也不知道干嘛!哎,小儿难养啊!各种担心,各种烦恼!希望他大点就好带了!
点击查看全文
小小麻子 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-5-30 12:05 | 来自WAP
啥时候能不吐了 发表于 2013-5-30 08:16
<br/>是不是奶不够啊,宝宝没吃饱就不停要。实在不行加喂几顿奶粉,这样下去大人孩子多累啊。而且看他吃不吃奶粉 ...
<br/><br/>我家这个喂什么都吃,吃饱了也还撑。除非他要睡了就放奶。
点击查看全文
小小麻子 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-5-30 12:11 | 来自WAP
继续等 发表于 2013-5-30 08:53
<br/>你看看是不是给他穿还多太热了,还有是不是缺什么元素,我哪会也是宝宝晚上就一边含着奶一边使劲蹬腿,奶一 ...
<br/><br/>前几天我以为他是热着了。可是昨天很凉爽他还是晚上不睡。就喜欢抱。
点击查看全文