要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

为娘的我要崩溃了!

52931111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天11天了,从出生那天开始,宝宝就白天睡得好香,晚上11点之后就开始哭闹,老妈老喊喂奶,我说晚上喂奶是不好习惯,但家里人你一嘴我一舌的,弄得我好被动,一点都不能按自己方法培养宝宝。现在宝宝一晚上要吃好多次奶也不睡,我每睌休息不好,又是剖腹产,当妈真的好辛苦啊!姐妹们有没有好方法支支招呗!受不了啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 07:34 | 来自WAP
那么小晚上肯定得喂奶,我姑娘是在百天之后慢慢的晚上减少夜奶的!现在五个月了晚上还得喝一次呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 07:44
孩子小,饿的快,现在是要吃夜奶的,那会我家丫头两小时一次吧!两个半月开始不辛苦了,每晚八点左右睡着,自己睡小床,三点左右醒来吃奶,吃了就睡,早上六点半准时醒来起床喽!我就悲催的涨奶呀!晚上起来眼巴巴的等她吃奶,要不就得吸奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 07:47
那么小晚上必须要喂,还是请个月嫂吧,自己太累养不好身子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 07:47
难怪宝宝会哭闹,要喂的,宝宝饿了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 08:06
我也剖腹产,月子基本没调养!不是不想,而是没人管!
<br/>宝宝这么小,应该按需喂养的!两个月后会慢慢有规律,
<br/>自然也就乖了!很理解楼主现在的心情,但是我们都这么熬过来的!
<br/>
点击查看全文
小小麻子 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-5-30 08:07 | 来自WAP
活着就是折磨 发表于 2013-5-30 07:34
<br/>那么小晚上肯定得喂奶,我姑娘是在百天之后慢慢的晚上减少夜奶的!现在五个月了晚上还得喝一次呢! ...
<br/><br/>我也在喂奶,一晚上好几次,但宝宝就是不肯睡。
点击查看全文
小小麻子 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-5-30 08:11 | 来自WAP
小女宝 发表于 2013-5-30 07:44
<br/>孩子小,饿的快,现在是要吃夜奶的,那会我家丫头两小时一次吧!两个半月开始不辛苦了,每晚八点左右睡着, ...
<br/><br/>你家宝宝好有规律啊!羡慕!希望我家宝宝快快长大!
点击查看全文
小小麻子 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-5-30 08:13 | 来自WAP
中国茶123 发表于 2013-5-30 07:47
<br/>那么小晚上必须要喂,还是请个月嫂吧,自己太累养不好身子
<br/><br/>我们在小县城,没有请月嫂的。只有自己累了。
点击查看全文
小小麻子 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-5-30 08:15 | 来自WAP
゛_小油菜℡ 发表于 2013-5-30 07:47
<br/>难怪宝宝会哭闹,要喂的,宝宝饿了
<br/><br/>我喂了。母乳不够又加牛奶。但他就是晚上不睡。白天怎么弄都不醒。
点击查看全文