要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123跳转
[其他医院]

今天第一次人授,希望一切顺顺利利

楼主: 余珠余宝
810920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离上次自然流产已经三年了,终于踏上了人授的路,今天第一次人授,心情特紧张,睡不着,希望明天早上一切顺利完成,早日好孕!

点击查看全文
余珠余宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 20:12
今天是第八天,昨天用排卵试纸测,居然是阳,今天早上测也是阳,但今晚测居然变成弱阳了,看来一切都是浮支啊
点击查看全文
余珠余宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 20:52
今天是第九天了,测试纸白板,什么感觉都没,应该是失败了,心情挺差的,我的小baby什么时候才来到妈妈身边啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:28
亲,能给我留个电话吗,或者QQ,我想咨询人工授精的事。wgx茫然
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 17:57
祝楼主一切顺利
点击查看全文
余珠余宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 23:13
上周期人授失败了,这个月促排,准备第二次人授,希望成功吧,如果这次不行,就休息一下,准备试管了,加油
点击查看全文
余珠余宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 23:14
渴望臭蛋 发表于 2013-6-18 15:28
<br/>亲,能给我留个电话吗,或者QQ,我想咨询人工授精的事。
<br/><br/>渴望臭蛋,我的Q号是1127783158,
点击查看全文
余珠余宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 23:15
棋是我的宝 发表于 2013-6-18 17:57
<br/>祝楼主一切顺利
<br/><br/>谢谢 棋MM的祝福,上次失败了,在准备第二次人授,希望这次能有好消息吧
点击查看全文
余珠余宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 21:21
这个月促排中,希望泡泡们快快长起来吧
点击查看全文
余珠余宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 03:04
7。5号第二次人工,跟公司请了几天假,在家好好休息,希望有好消息吧,今天睡到半夜就睡不觉了,这月一点反应都没,可能又是失败了,好失望,唯一欣慰的是老公这次人工后很照顾我,天天赶回来做饭给我吃,什么家务也不让我干了,觉得真有点对不起他啊,希望我的马宝宝快点来到爸爸妈妈身边吧!
点击查看全文
余珠余宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 07:40
自己顶一个,
点击查看全文