要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

好想哭,大家帮帮我,我该怎么办

1270844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周,今晚忍不住求老公夫妻生活,老公怕伤害宝宝不肯,我任性,最后老公帮我KJ,到高潮,刚半夜醒来上厕所,发现有血丝,鲜红的!很害怕!怎么办?不敢问老公!怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
goanyway 发表于 2013-05-30 10:12:21为了宝宝这都不能忍受,以后怎么当妈妈?  
谢谢,木事了,早上起来到现在就木血什么的了!长教训了!
点击查看全文
情深你妹,雨蒙 发表于 2013-05-30 10:20:22怎么这样啊。你还在这里问,还不赶紧上医院。我怀孕到现在,都有性生活。尤其是初期,怀孕不知道,天天都有,也没有什么问题啊。mm.赶紧上医院。
点击查看全文
nalanda 发表于 2013-05-30 10:44:36看到这种帖子就烦,现在知道怕知道哭,早干嘛去了?<br/>所有地方都是说孕早期不提倡同房的,你老公都知道你会不知道?<br/>被欲望打败了心存侥幸,发现出血了就哭哭啼啼,只能说你还没到适合做妈的年纪<br/>好多姐妹做春梦宫缩了都提心吊胆,竟然还有你这种老公都不同意你一定要同房的<br/>自己去医院和医生说有点出血,配点孕酮片回来吃,多卧床,少走楼梯下蹲提重物
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
呃。。我老公提都不提这茬,因为上次BC胎盘低,怕对BB不好
 怀孕后我自己也对AA提不起什么兴趣。。。wgx黑眼圈
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
出血了真的不好,要引起重视 。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
宝妈,这个在前三和后三是绝对的禁忌啊!为了宝宝一定要控制啊,我现在都七个多月了,我和我老公一次都没有过呢!抓紧去医院让医生检查,一般少量的流血是没关系的,可以保胎!
点击查看全文
七级宝宝 |
我的小可乐814 发表于 2013-5-30 17:25
<br/>宝妈,这个在前三和后三是绝对的禁忌啊!为了宝宝一定要控制啊,我现在都七个多月了,我和我老公一次都没有 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你~没有去医院,从昨天白天到今天没有在出血了~我长记性了~希望宝宝健健康康出生!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
口交的宫缩比正常的更厉害,宝妈千万不要再发生了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
完美的红小婷 发表于 2013-5-31 10:15
<br/>嗯,谢谢你~没有去医院,从昨天白天到今天没有在出血了~我长记性了~希望宝宝健健康康出生! ...
<br/><br/>宝妈,放心,宝宝一定会健健康康、顺顺利利出生的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
记得在哪里看到是说怀男宝宝,宝宝妈性欲会增强,~~~~不晓得有没有科学依据
<br/>
<br/>不过怀孕初期还是得多加注意啊
点击查看全文