要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5号排卵,今下午测到粉印了~~附好孕秘方~·

55166327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从半年前就开始备孕 一直失败 总结了一下原因 就是找不准排卵期 一看双杠了就aa,  这个月就决定去监测卵泡,4号医生说有优势卵泡,当晚就a了,排卵试纸强阳,5号下午试纸变弱,然后又安排了一次。估计就是5号排的。排完卵后rf一直涨。再就是想吃凉的 辣的~~~  腰酸 ~·在没有什么特别的感觉~·  告诉姐妹们一个秘密哦 我从排卵后 一直坚持每晚烫脚哦 因为只有小房子温暖了,宝宝才肯住下哦,就是那种可以调节温度的洗脚盆 我一般烫一个小时 正好看完一集电视剧~·  我觉得应该有点关系吧 呵呵 希望姐们们都好孕哦 em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 23:12
恭喜哦em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 08:03
我和你是一天排卵,你用的是大卫试纸吗?中队长是已经很明显的那种吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 08:26
又来接棒接棒,我类似8号排卵,今天测了又白板,等待中。。。。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 08:27
恭喜楼主,,接棒棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 08:35
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 08:36
秒杀你的霸气 发表于 2012-4-18 20:41
<br/>谢谢  你也会的哦
<br/><br/>em32呵呵,我也已经怀上了呢,6周,刚测到不久。希望我们的宝宝健健康康平平安安。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 08:44
em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 08:54
艾尔西 发表于 2012-4-19 08:36
<br/>呵呵,我也已经怀上了呢,6周,刚测到不久。希望我们的宝宝健健康康平平安安。 ...
<br/><br/>一定会的em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 08:55
楼主是过了13天才测到的么?之前测到过么?我9号排的,今天都过10天了,还是大白板,还有希望么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 08:55
准娘 发表于 2012-4-19 08:03
<br/>我和你是一天排卵,你用的是大卫试纸吗?中队长是已经很明显的那种吗?
<br/><br/>我之前一直用的秀儿的 很浅 也没有加深 后来换的大卫的 明显多了 今早用的淑女的 已经接近阳了~~~
点击查看全文