要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

JM们,附件炎备孕求助

2061131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公去年12•5号结婚的,想今年年底要孩子,现在就是玩的阶段,可是今年三月份突然肚子不舒服,就一下子我也没在意,后来每天陆续有点隐痛,就5月初去看医生,阴超和阴道分泌物检查,附件没有肿块,也没什么细菌之类的,也就是结果都正常,,医生就诊断我为附件炎。西医,第一个礼拜:头苞加康妇灵胶囊,吃了一个礼拜没好转第二个礼拜医生就又加了一种消炎药,吃了倒是不痛了。现在第三个礼拜,还有一点点感觉,我知道是没有好全的,医生又开了中成药的胶囊,吃着,感觉一般。现在上网看到好多姐们好像附件炎挺难怀孕的,好怕啊。求助,我这种情况可以开始调理身体怀孕吗?医生可不耐烦了,多问一句就白你一眼。55555555

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:16
亲,你附件疼吗,还有其他什么症状吗,医生手诊确定的吗,有增粗吗,谢谢~
点击查看全文
果子叶子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 21:52
现在是偶尔有感觉那个地方不太舒服,但是不疼了。医生就是做妇科检查的时候帮你按到的,我做B超是没有查出来增粗之类的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-6 19:28
我也是这样
点击查看全文
果子叶子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:40
胖胖猴爱尿床 发表于 2013-6-6 19:28
<br/>我也是这样
<br/><br/>那你现在怎么办?我现在喝中药,明天准备开始艾灸
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-20 12:41

RE: JM们,附件炎备孕求助

果子叶子 发表于 2013-6-19 22:40

那你现在怎么办?我现在喝中药,明天准备开始艾灸

西药对我效果不大,我吃中药好了,艾灸只是辅助,我感觉作用一般
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-27 20:40
我今天月经来了,之前没有感觉不适,月经期也是,我感觉我的附件炎好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-30 17:00
胖胖猴爱尿床 发表于 2013-6-20 12:41
<br/>西药对我效果不大,我吃中药好了,艾灸只是辅助,我感觉作用一般
<br/><br/>请问你吃什么中药好的啊?能不能告诉我药方!我也是附件炎患者,急需你的帮助啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-4 07:57

RE: JM们,附件炎备孕求助

kattyjoe 发表于 2013-9-30 17:00

请问你吃什么中药好的啊?能不能告诉我药方!我也是附件炎患者,急需你的帮助啊! ...

可以啊!用电脑上的时候发给你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 11:08
我也有轻微的附件炎,我吃了桂枝茯苓丸三个星期,效果不错,复查好了,但是BD白细胞还 是3+,都不知道该用什么办法了,
点击查看全文