要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家是控制体重还是把自己撑的饱饱的?

楼主: waxby321
37274213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个超容易发胖的人,稍微吃多点就能马上长肉,所以怀孕前我都很努力的控制食量。怀孕了,以为终于可以放开吃了,谁知道什么胃口也没有了,前2个月吐的厉害,但还是很努力的逼着自己吃,现在三个多月了,还是没胃口,每天稍微吃多点就觉得撑的慌,早上吃饱了一天都不觉得饿。但这种情况下还是胖了5斤。

像我这种情况到底是随自己的心意呢还是为了孩子的营养拼命逼自己吃呢,怕就怕小孩没吸收多少,全胖在自己身上了,但时候减肥又会是很痛苦的事情,好矛盾啊,现在吃饭成了我最头疼的事情。大家都是什么情况呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:50
前期没长,中期长了10斤,因为胃口好了不少吧,特别爱吃零食和水果。
<br/>如果能吃就吃吧,不要太撑就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:51

<br/>我就是被医生警告要控制体重!
<br/>
<br/>身高166,孕前130不止,估计132左右。26W体重148,30W体重150。我觉得我自己真棒,一个月只长了2斤。但是我又担心BB会偏小= =
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:56
要认真控制体重的,这对妈妈和宝宝都很重要,只要正常饮食就可以啦,宁可少吃多餐也别吃太饱了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:57
能吃当然要吃拉,这个时候控制什么呀,除非你要顺产的后3个月控制下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:59
em28我有多少吃多少,导致生前202,医生说很无语。。。还好现在减下来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:59
少吃多餐。不吃油炸类,吃健康食品。把吃的记录下来,看看是不是有不健康的,下次不吃呗。鱼虾比肉类好,牛肉比猪肉好,猪肉比内脏好。em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 18:00
快来乖宝 发表于 2012-4-18 17:31
<br/>我上次胎停我一直是觉得太瘦了,身体不好的缘故,所以这次一备孕就增肥,现在刚知道怀孕,肚子却像三个月的 ...
<br/><br/>我也是这样想的,只要我们的宝宝健健康康的,我多胖都不怕,值得的 em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-18 18:01
天天都吃撑啊,不吃的时候就觉得嘴巴太闲了需要塞点东西进去~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 18:03
前半个月胃口很好
<br/>饭量翻了3倍不止
<br/>小肚腩都出来了
<br/>现在已经在控制体重了
<br/>宝宝不用太大
<br/>适中就好。。。。em70
点击查看全文
waxby321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 18:12
伊夕 发表于 2012-4-18 17:32
<br/>会控制,少吃多餐。像我前三个月就没控制,很容易饿,肥了8斤~~
<br/><br/>你饿就多吃点,我是不饿,我妈天天逼我吃东西,说我身体弱
点击查看全文