要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家是控制体重还是把自己撑的饱饱的?

37239213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个超容易发胖的人,稍微吃多点就能马上长肉,所以怀孕前我都很努力的控制食量。怀孕了,以为终于可以放开吃了,谁知道什么胃口也没有了,前2个月吐的厉害,但还是很努力的逼着自己吃,现在三个多月了,还是没胃口,每天稍微吃多点就觉得撑的慌,早上吃饱了一天都不觉得饿。但这种情况下还是胖了5斤。

像我这种情况到底是随自己的心意呢还是为了孩子的营养拼命逼自己吃呢,怕就怕小孩没吸收多少,全胖在自己身上了,但时候减肥又会是很痛苦的事情,好矛盾啊,现在吃饭成了我最头疼的事情。大家都是什么情况呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:31
我上次胎停我一直是觉得太瘦了,身体不好的缘故,所以这次一备孕就增肥,现在刚知道怀孕,肚子却像三个月的大,汗呐,还好现在有宝宝了,把肚子上的肉肉赖给宝宝好了,只要TA健康平安,再胖我也不怕。呵呵呵……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:31
我觉得主食不用吃太多吧!应该增加辅食的的分量。我饭和以前吃的一样多,但是水果、坚果、牛奶增加了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:32
会控制,少吃多餐。像我前三个月就没控制,很容易饿,肥了8斤~~em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:32
早餐
<br/>    白粥(米:水=1:5) 100.0 克 31.73 大卡
<br/>    鸡蛋(煮) 100.0 克 151.0 大卡
<br/>    牛奶 100.0 克 54.0 大卡
<br/>上午加餐
<br/>    苹果 1.0 个(中) 82.99 大卡
<br/>午餐
<br/>    粳米饭(蒸) 100.0 克 117.0 大卡
<br/>    炒青菜 50.0 克 22.42 大卡
<br/>    猪肉(瘦) 50.0 克 71.5 大卡
<br/>    炒白菜(油腻版) 20.0 克 19.81 大卡
<br/>    黄豆芽 50.0 克 22.0 大卡
<br/>下午加餐
<br/>    黄瓜 1.0 根(大) 27.6 大卡
<br/>    番茄 1.0 个(小) 20.27 大卡
<br/>晚餐
<br/>    白粥(米:水=1:5) 100.0 克 31.73 大卡
<br/>    萝卜干 50.0 克 30.0 大卡
<br/>------------------------------------------------------------------------------
<br/>每天吃的大抵都是这样差不了多少。努力加油控制好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:33
想顺产,所以一直有控制体重,少吃淀粉高的,多吃水果,牛奶,豆制品,鱼虾一类~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:33
前几个月不需要太补,正常吃就可以,注意营养均衡
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:42
我在国外,医生建议整个孕期体重增加控制在10公斤以内,如果原本胖,BMI超过25的话,更要控制在5公斤以内。不然孕期三高、产程宫缩无力什么什么的风险要升高的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:47
我不吃饱就会恶心,只好把胃塞满
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:48
我一定要控制体重,我不奢求控制在10KG之内,但是希望控制在15KG之内。
<br/>目前孕11周,一斤也没有长过,
<br/>这对于我来说有点不容易,因为我没什么孕吐现象,胃口还不错。
<br/>希望我后期能控制住吧。
点击查看全文