要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

关于我老公的事,请姐妹们提提建议。

902228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经怀孕33周了,在怀孕中有的时候只能偷偷哭泣自己的悲伤,真的是有苦说不出。。。我老公的前女朋友很漂亮,很能干,可惜就在他们想要结婚的时候我老公发现他女朋友曾经生下过一个孩子,就算他们再怎么相爱,因为考虑到各总原因最后分了。。。经朋友介绍才认识了我老公,刚和老公谈恋爱时,他就喜欢听那首苏州河,我知道那是和他以前女朋友有关的,我没和他计较,因为听听歌并不代表什么。。。还有首歌叫叹服,因为喜欢里面的歌词,[你的过去没人知道,想搜索也搜索不到]。。。也是和他女朋友有关的,可是我都和他结婚了,宝宝还有四十几天就要出生了,为什么他到现在还是忘不了那两首歌,车子里有那两首歌,手机里还是有这两首歌。。。有我问他为什么喜欢这两首,他说喜欢听,我真的不知道该怎么说,我无语了。。。
请姐妹们提提建议我到底该怎么做呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:07
歌而已,说明他重感情。
<br/>其实,换个角度想,他这样,所以才会对你这个跟他一辈子,为他生孩子的女人更好,不是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:14
每个人都有那么一些故事,自己不要埋进去想就好
<br/>
<br/>有这两书歌也不代表着你老公还爱以前的女朋友或者什么的
<br/>
<br/>只是有些过往不是说忘记就能忘记,你老公记住的可能就是这个“事”而已。
<br/>
<br/>你再给他机会跟这个女的一起,你老公也未必愿意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 21:08
姐妹都很大度
<br/>但是我觉得这很明显说明她心里一直有他前女友啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:28
每个人的心里都有些挥不去的往事,楼主别想太多了,时间会长了,会慢慢淡去的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:51
耳朵向上 发表于 2012-4-19 14:31
<br/>这个歌我也很喜欢听  张惠妹慢节奏的歌我觉得都挺有感觉的~~~~~~~~~
<br/><br/>歌是蛮好的,我不喜欢老公爱听em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:04
挺烦人的。要是我我做不到睁一只眼闭一只眼。就像恶心着你的那种感觉。烦人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:09
耳朵向上 发表于 2012-4-19 15:02
<br/>呵呵 要是我我也介意 我都把老公前女友照片什么的都撕了 还好 我老公不喜欢听歌唱歌什么的 不过我很喜欢 ...
<br/><br/>我也把老公和前女友的相给全删啦,爽呀!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:13
每个人都有过去,而且每个男人的内心里,都有一个最疼爱的女人(不一定是老婆),你如果要去纠结这个问题,这个男人会离你越远。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 15:42
如果他知道你也知道这是有关他前女友的歌,还依然在你面或者经常听,那说明他很、还是很在乎那段感情,而且不尊重你,谁都有权利怀念过去,但是这样露骨的怀念,我觉得有点过分了,你好好和他沟通,懂你纠结的心情,好好谈一下,说一下你很在意这事情,告诉他你吃醋了,看他怎么回应你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:01
说实话,哪个女人能忍受自己的老公还总惦记着前女友?我做不到。
<br/>
<br/>楼主现在是得到人而得不到全部的心,你老公真是一个多愁善感的人哪,既然自己选择了放弃,还念念不忘的干嘛?有意思吗?
<br/>
<br/>跟老公谈谈,说你很介意他这个样子,如果他在乎你,就会注意了,他没必要为了两首歌去伤老婆的心,你说对吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文