要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[输卵管调理]

想生个孩子真难,想找个好中医更难!

1990855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上个月4月17日,我拿着那份造影报告起,我的心一直很乱,从`沒平静过。
<br/>我不甘心现实这样对我,老公是我的初恋,我又沒怀过又没流过。又沒吃过避孕药,怎么会输卵管伞端不通并轻度积水扩张呢?为什么要这样对我?    医生说,除了手术没别的办法。而我不想走上试管之路,我选中药,去中医院找了个中医。吃了一个月,却让我得了急性尿道炎,真的好痛,钱花了不少却没用。真的好迷茫!找个好中医怎么就这样难?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 23:36 | 来自WAP
如今的我只能等,不知去哪找好的中医?心情好差。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 23:42 | 来自WAP
看到有姐妹手术后怀孕的,我又想手术算了,看到吃中药怀孕的,我又想继续试试中药吧!好纠结我!老公要我手术,妈妈反对手术,要我吃中药!真的看不清前面的路了。路太黑!沒人给我点灯!心好累好累!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:36
我好想生个孩子 发表于 2013-5-30 23:42
<br/>看到有姐妹手术后怀孕的,我又想手术算了,看到吃中药怀孕的,我又想继续试试中药吧!好纠结我!老公要我手 ...
<br/><br/>毕竟手术伤身。我觉得还是保守治疗。不行再去手术。我现在就在吃中药,医生说我多囊。感觉那个医生蛮好的。我是朋友介绍去看的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 12:28 | 来自WAP
指间ゝ徘徊着落 发表于 2013-5-31 10:36
<br/>毕竟手术伤身。我觉得还是保守治疗。不行再去手术。我现在就在吃中药,医生说我多囊。感觉那个医生蛮好的 ...
<br/><br/>请问你是哪的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 12:40 | 来自WAP
今天儿童节,侄儿好可爱,天天看着他对我笑,心里在想,要是我的孩子也在多好呵!可惜我生不出,侄儿才一岁半,只知道叫妈妈爸爸,总是叫我妈妈,有时带他睡觉,我就觉得心好酸!为什么人人都能有孩子,而我却如此难得到!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 17:57
我只能说能不手术就手术吧,毕竟有手术怀孕的,也有中医怀孕的。。我做手术的。。现在。。唉、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-1 22:24 | 来自WAP
不能坐以待毙啊,积极治疗吧,时间过的太快了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 16:25
我好想生个孩子 发表于 2013-6-1 12:28
<br/>请问你是哪的?
<br/><br/>我在上海。因为我有2个朋友都在那中医看了怀孕了。不过据说时间调理了还是蛮久的。医生说我多囊,大概4-6个月调理。还让我多运动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 19:36 | 来自WAP
指间ゝ徘徊着落 发表于 2013-6-2 16:25
<br/>我在上海。因为我有2个朋友都在那中医看了怀孕了。不过据说时间调理了还是蛮久的。医生说我多囊,大概4-6 ...
<br/><br/>加油!有些中医是有用的,中医也要看缘份!但是我还是选择试试中药,这个中医不行,多看两个,钱用了还可以挣,身体好最重要!
点击查看全文