要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

6月底的宝妈们,进来说说近期身体有何变化!

楼主: JT630
576326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是6.30的,近期感觉特别乏力总想睡觉,浑身没劲,脸上气色也不好,手脚和脸轻微水肿,尤其是眼睛总没精神,睁不开的感觉。分泌物增多,内裤经常湿湿的,洗屁屁时觉得外阴也开始水肿,乳头分泌透明无色液体,虽然不很多但也经常把衣服弄湿。肚皮还没长纹比较庆幸,希望保持到最后。胎动和之前一样没有像书上说后期变少,宝宝打嗝很明显,每天都打,因为上周拍B超说脐带绕颈一周,所以宝宝打嗝我都很紧张。大概就是这些吧,最后我希望顺产!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:19
跟楼主一天预产期,也是感觉累,想睡觉,真不开眼睛,目前手脚稍肿,还没长纹,睡觉前不舒服,睡着了就没事了,一晚上醒两次。最近身子越来越笨了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:28
同一天预产期,现在感觉整天都想睡觉,不睡觉的时候也得躺着,走一会儿就累,晚上睡觉手腕和手指很疼,翻身费劲,宝宝胎动好像更有劲了,打嗝动作好大,我家宝臀位,绕颈一周,还偏大三周,已经做好剖的打算啦,就希望剩下这几周宝宝乖一些,不要玩脐带,安全等着剖出来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:14
我是耻骨痛,睡觉很难翻身,刚起身走路耻骨也痛,分泌物也多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:24
我是大便次数多了,痔疮更严重了,手脚微肿,肚皮没有纹。起夜也多,早上起来左手腕疼痛难忍。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 16:40
我也是月底,现在脚已经开始肿了了3天了。穿不进鞋了。然后就是晚上闷热时容易呼吸不畅,胸闷。想顺
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 17:10
我25预产期,好累,特别上了一天班,腿,腰都痛,而且下面也是老湿湿的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 18:24 | 来自WAP
六月27预产期,我最近很多腰酸之类的症状都没有了,只是特别嗜睡,宝宝最近往上走了,并没有像别人那样准备入盆,上周B超显示绕颈两周,每天都很担心,很容易的,但是没有水肿现象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 18:48
如厕起来时越来越艰难、脚变大但是没有肿。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:48
和楼主同天预产,所有症状一模一样,外加一样肚皮下方都是花纹,我家宝宝32周也查是脐带缠脖一圈,大夫告知缠得很紧,注意胎动,可能37周就剖出来,哎!纠结,想让他足月长胖胖,又因为身体不适想早点生,当妈真纠结阿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:02
大腿长纹,频繁的假宫缩,腰酸,睡眠质量差,白带分泌多
点击查看全文