要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

急急急!!!怀孕4个月肚子感觉往下坠 很沉

3078217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕4个月肚子感觉往下坠 很沉 早上不觉得 越到下午晚上越明显  尤其是站久了 感觉肚皮都在被往下拉 是怎么了  正常吗?请教各位妈妈们有这样的症状吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:29
有可能是胎盘低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:50
楼主照BC看看是不是胎盘低 我也是胎盘低肚子坠的走路都很困难
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:01 | 来自WAP
cherrypuck 发表于 2013-5-29 18:35  不要站太久啊,最好一次不超过一小时,中途多坐着休息。
<br/><br/>我最多能站10分钟。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:05 | 来自WAP
ellenQ 发表于 2013-5-30 10:50  楼主照BC看看是不是胎盘低 我也是胎盘低肚子坠的走路都很困难
<br/><br/>。我13周b超显示胎盘下缘覆盖宫颈内口,现在18周+,打算23周左右照四维,看胎盘长上去没
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 11:07
我最近总是左右两边小腹隐隐作痛的,可能是子宫增大引起的疼痛吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 11:20
我有时候也有这种感觉,特别是晚上吃过晚饭,肚子很紧绷,感觉很下坠。走入久了就特别明显。坐下或者躺下就感觉好多了。还特意去问过医生,做了B超都是好的。也不知道什么原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 00:57
我爱你小情人 发表于 2013-5-30 09:51
<br/>我也觉得是不是太低了 可是我13周照B超的时候医生没有说胎盘低啊
<br/>我才4个月就感觉肚子很沉 不知道以后肚 ...
<br/><br/>我今天去照了 确定胎盘低 本来医生也没说 后来我问他 他才告诉我的 他说后期会长上去 我从现在开始卧床休息 希望能长上去吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 06:40 | 来自WAP
太紧张了,不过我偶尔也有这样的感觉
点击查看全文