要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

这一刻我决定了

楼主: 美嘟嘟
840822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一刻我决定了我要潇洒的活,这两三年三四年爱怀上不怀上,我也不要让怀孕毁容了,以后想要的时候可以考虑抱养。从10年底为了怀孕的事情折腾了多少,哭过多少次,花了多少的钱,受尽了折磨,受够了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
美嘟嘟 发表于 2013-5-30 09:40
<br/>听你的,我会尽量放松一些的。真的谢谢哦
<br/><br/>鸡蛋芒果好奇怪呢,说是放松就会来,你要是真放松怎么还会去测ZZY,都是怀上了才会那么说,忘了备孕的痛苦。
点击查看全文
美嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 |
加油嘿嘿嘿 发表于 2013-5-29 20:58
我和楼主有同感,比较心情放不开,我们只要调整好心态,很快会有自己的宝宝哦 ...

心情有时候感觉一下子想开了,但是过几个月还没有,人总有或多或少总有些期望,消耗了那么多的人力物力财力,真的让人等得好辛苦。其实觉得心情也没有不好,也没有同房的时候想这个,还是挺享受的。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
亲,不要气馁,也不要泄气,我也是10年底结婚开始备孕,本月刚刚好孕,加油
点击查看全文
十一级宝宝 |
和楼主一样,10年底备孕,宫颈息肉宫颈糜烂,其余健康,人授两次了,今早降温,想去死了,一了百了。
点击查看全文
美嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 |
伊思微格 发表于 2013-5-30 09:45
<br/>鸡蛋芒果好奇怪呢,说是放松就会来,你要是真放松怎么还会去测ZZY,都是怀上了才会那么说,忘了备孕的痛 ...
<br/><br/>在备孕中,完全忘记一点都不想我觉得不可能,你可能会经常脑子里闪出这个意念,但是只能说尽量的转移自己的思维去干其他的事,这样心情可能会好一些,也会觉得时间能过的快一点。为了怀孕还是刻意努力尽量不要想这个事情。
点击查看全文
美嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 |
曾大喜 发表于 2013-5-29 17:04
<br/>楼主不要压力太大了, 放松心情最重要。看贴子里很多人都是心情放松后,不经意就怀上了。加油 ...
<br/><br/>你说的对的,我懂的,尽量放松是没办法的办法。嗯,加油
点击查看全文
美嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 |
learned 发表于 2013-5-29 17:07
<br/>楼主,放轻松,宝宝会不经意间来的哦
<br/><br/>是的,非常感谢。
点击查看全文
美嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 |
籽籽想做好妈妈 发表于 2013-5-29 17:27
<br/>lz 压力太大了,出去旅游放松下吧,宝宝在回家的路上呢,会好的
<br/><br/>嗯,就是不要有压力随意几率才大呢。谢谢哦。
点击查看全文
七级宝宝 |
支持你~人生最重要的还是要自己快乐
<br/>宝宝的事情虽然我们都很想要,但是为了这样而让自己常年处在焦虑和不安、等待、灰心中。这样的人生辜负的是自己。
<br/>开心快乐的,宝宝也会自然驾到的~~~
<br/>
<br/>加油~~
点击查看全文
美嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 |
考拉兔兔 发表于 2013-5-30 10:19
<br/>支持你~人生最重要的还是要自己快乐
<br/>宝宝的事情虽然我们都很想要,但是为了这样而让自己常年处在焦虑和不安 ...
<br/><br/>拥抱 宝宝是我们生活中很重要的一部分,但是也不能因为这个让我们一直活在阴暗中。
<br/>一起等待以后迟来的suprise!
点击查看全文