要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

卵泡长不大,南京地区,求靠谱中医!

楼主: 小被单
3399824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那种挂不到号的就算!比如夏桂成!

还有没有其他的中医比较靠谱的?!
求推荐!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 00:11 | 来自WAP
我朋友在浦口看的老中医搭个脉就知道你什么情况了,明天我正打算去看,叫毛善武
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:18
麦麦玲 发表于 2013-6-3 00:11
<br/>我朋友在浦口看的老中医搭个脉就知道你什么情况了,明天我正打算去看,叫毛善武 ...
<br/><br/>跪求老中医地址,谢谢谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-4 07:54 | 来自WAP
跪求地址,我代未来宝宝谢谢您
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:44
市妇幼中医科 候莉莉主任 推荐下 一直找她看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:21 | 来自WAP
小被单 发表于 2013-5-31 16:04
<br/>我去的省中医,排个队挂个号好难,辛辛苦苦等到了,就为了医生几句话,都是快餐式的,让你不停的做卵泡监 ...
<br/><br/>看了周慧芳主任的号,感觉比较仔细!看陆启滨感觉都不认真看报告,而且徒弟还把我的病史写错!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 22:56 | 来自WAP
看的谈勇,感觉他人不错,不过,哎,看病真是累,没有止境
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 07:44 | 来自WAP
我也是南京的,现在在省中医院看了近四个月了,继续吃中药调理!我挂的是任青玲主任,感觉不错,现在可以试孕了,快快好孕就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 19:08 | 来自WAP
麦麦玲 发表于 2013-06-03 00:11:52我朋友在浦口看的老中医搭个脉就知道你什么情况了,明天我正打算去看,叫毛善武
对对对,我昨天也听说这个这个医生了。说他上午在江浦中医院分院上班,下午回到自己的药店。我刚刚生化,我想找他调理身体。亲,能否提供点他的地址给我??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:37 | 来自WAP
还好吧,我在省中医看的,基本七点二十前来,副主任的都能挂上,谈勇就算了,那个要找黄牛的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:58
我们的错 发表于 2013-5-30 23:13
<br/>在迈皋桥那有个中医不错,不少人在那边治疗怀孕了
<br/><br/>我好像也听过的
点击查看全文