要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

可瑞康243一罐,我买贵了吗?

楼主: 雨果滴答
1512116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

托同学的朋友的客户从新西兰买可瑞康3段(当时也没有说代购或是朋友关系帮忙买,代购费的问题),3月下旬的时候说2箱奶粉12罐210一罐。一共2520。结果有事耽误了。4月10几号的时候才准备帮我买,说关税,EMS。涨价了。每箱要多200元。这样算下来2箱2920,一罐243.333。

现在喝雅培,准备转可瑞康。第一次买不知道价位,看淘宝价格真的是相差太大。不知道你们亲戚朋友帮忙买来的是多少一罐。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 23:20
是金装3段吗?要是的话,应该算贵了吧,我新西兰同学帮我买的,她小赚个代购费,算下来也就200块
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 00:08
不好说,我觉得跟运输方式有关,不过这个价钱是有点小贵了~~~我也是让人代买的,没这么高~~~em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:35
奶源放心就可以了,贵几块钱算什么呢。
<br/>我要是你同学,看见你这个帖子,心里肯定不舒服。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-29 19:22
优优79 发表于 2012-4-18 17:59
<br/>贵了,我买的 2段1200一箱包邮,3段还要便宜些
<br/><br/>你孩子发育的好快啊  我们快4月了  有翻身的意识  想翻身  但翻不过来  爸爸妈妈可不会叫哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 00:01
上个月爱婴室做活动,三段只要170,我去迟了没买到,后来换牛栏了,要快190了而且才850G
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:44 | 来自WAP
每罐奶粉23澳元不到 每公斤运费11澳元 我朋友这样跟我说的<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:50 | 来自WAP
<br/><br/>你要看金装还是普通装,还是新版。你这个价钱跟淘宝的差不多了。我在淘宝买普通装两百左右。金装和新版本是两百五左右。我淘宝人家肯定赚了。所以你朋友的朋友应该也赚了。羊奶的话很难买,而且还贵, 你两百的话根本买不到羊奶。
点击查看全文