要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

坚强,淡定,开帖记录等待糖宝到来的日子

楼主: 花生糖宝
48972167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看了一个妈妈的帖子,流了好几次泪水。那个妈妈胎停一次后好孕,接着经历担惊受怕的10月孕期煎熬,到剖腹产下儿子后的生活的点滴温馨,让我好生羡慕。

决定开帖,记录等待糖宝到来的日子。

点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:16
§咖啡茵ぶ 发表于 2013-5-29 20:08
<br/>先给ll加油!!写了这么多很辛苦,但是真的很用心,每个有经历的妈妈都是伟大的,我们只有一个朴实的愿望, ...
<br/><br/>谢谢咖啡。人流后要注意休息,尽量少看电脑和电视,据说看多了以后眼睛容易流泪。
<br/>不过我那个时候也只坚持了10来天不看电脑。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:20 | 来自WAP
第一次自然流产,两个月宝宝就走了,剩下的就是照顾好自己。
<br/>47天医生让阴超,有胎心胎芽。当天有褐色和血丝,应该是阴超引起的。
<br/>56天有两滴血,次日验血,孕酮14.25,hcg20500,雌二醇300多。医生开黄体酮每晚四粒,孕康口服液每天三次。吃十天。
<br/>61天想去检查,就是吃药五天,感觉一周内小腹不太胀,腰酸,医生说回去吃药,查太频不好。
<br/>当天下午褐色,怀孕和保胎一直上班,坐在电脑前不累。但久坐。
<br/>62天下午褐色,比前一天多,晚上出血两次,小便中有血,后来晚上九点多没血了,打算第二天检查,
<br/>63天凌晨醒来床上有血,上厕所有血块,打车去医院,检查又出好多血和血块,彩超看不到胚胎,上午十点半清宫。(5月23日)
<br/>就这么快结束了。手术跟做梦一样。
<br/>ll经验之谈,是否因孕酮低呢?因为只检查一次血,没有对比,不知道什么时候胚胎不好的,或者是否胎停~受孕血我有和去火中药,老公吃了降血糖药(后来中医说这都没事)。
<br/>是保胎晚了?没注意?胚胎不好?孕酮太低?辐射?
<br/>唉,云里雾里~一样ll会成功,接你的好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:35 | 来自WAP
§咖啡茵ぶ 发表于 2013-5-29 20:20
<br/>第一次自然流产,两个月宝宝就走了,剩下的就是照顾好自己。
<br/>47天医生让阴超,有胎心胎芽。当天有褐色和血 ...
<br/><br/>希望ll会成功,最后一句错字了~
点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:38
§咖啡茵ぶ 发表于 2013-5-29 20:20

第一次自然流产,两个月宝宝就走了,剩下的就是照顾好自己。

47天医生让阴超,有胎心胎芽。当天有褐色和血 ...

仔细看了你的帖子。

孕酮14.25,即使是大单位,也有点低了,至少20以上才安全呢。

要持续关注孕酮,如果低,可以吃药+打针一起上,如果还是效果不好,还有用塞的孕酮药。

一次自然流产,估计医生也不会给你做太多检查。除非你强烈要求。其实很难找原因的,只能通过检查一项项排除。

把大部分因素都排除了,调理好身体,迎接宝宝的到来吧。

下次怀孕,要早点去查血加保胎哦。

不用太纠结原因了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:43 | 来自WAP
楼主 我想问问我的宝宝八周多就离开我了 当时孕酮都在25以上大单位 为什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:57
刚才看了楼主的贴子,想问一下你有没有问过大夫孕酮变低是胚胎质量的缘故还是自身的问题额,我打了好多黄体酮,孕酮一直没长过而且是越来越低,因为是自然流产到医院的时候时间太长了所以检查不出来胚胎有没有问题了。3次月经后我也要到妇幼医院检查去了,祝我们都好孕!
点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:11
我爱大胖妞 发表于 2013-5-29 20:57
<br/>刚才看了楼主的贴子,想问一下你有没有问过大夫孕酮变低是胚胎质量的缘故还是自身的问题额,我打了好多黄体 ...
<br/><br/>孕酮低既有可能是胚胎质量的缘故,如果母体黄体功能差,也会孕酮低。我第2次胎停流产后查了胚胎绒毛染色体,是有问题的。也就是说无论如何也保不住的。
<br/>
<br/>下次怀孕了,医生让我只要ZZY试纸测出怀孕了,马上去医院抽血看血值,争取住院安胎。等有胎心时再出院。密切关注血值直到3个月胎盘长出来后。
点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:16
大金刚的麻麻 发表于 2013-5-29 20:43
<br/>楼主 我想问问我的宝宝八周多就离开我了 当时孕酮都在25以上大单位 为什么 ...
<br/><br/>8周多,有胎心么?胎停的原因好多好多,医生都不能确定的。有外在因素的,如摔倒;有母体的原因;也有胚胎自身的原因。要一项项排除的。
<br/>
<br/>胎停后好好休息3个月,第3次月经后去医院做全面检查,调养身体。肥沃的土壤,再加一点运气,就有健康的宝宝啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:20
花生糖宝 发表于 2013-5-29 21:11
<br/>孕酮低既有可能是胚胎质量的缘故,如果母体黄体功能差,也会孕酮低。我第2次胎停流产后查了胚胎绒毛染色 ...
<br/><br/>恩,谢谢楼主回复,我接下来就是找个比较负责任的医院和大夫去~我们这边好点的妇产科都人满为患了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:22 | 来自WAP
唉!!我今天是清宫第三天,已经两次胎停育了,两次都是有胎芽胎心!!
点击查看全文