要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

坚强,淡定,开帖记录等待糖宝到来的日子

楼主: 花生糖宝
50165167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看了一个妈妈的帖子,流了好几次泪水。那个妈妈胎停一次后好孕,接着经历担惊受怕的10月孕期煎熬,到剖腹产下儿子后的生活的点滴温馨,让我好生羡慕。

决定开帖,记录等待糖宝到来的日子。

点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 |

2013年7月11日 星期四 晴

今天体温36.6度。

早上9点YJ来了。是PL第16天。纠结要不要接着看医生还是自己试一个月。

点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 |
决定了,明天下午还是去看医生,让她继续帮我调养。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
花生糖宝 发表于 2013-7-11 11:59
<br/>决定了,明天下午还是去看医生,让她继续帮我调养。
<br/><br/>我月经今天来了,这次周期就26天,温度36.53
<br/>
<br/>新的周期新的开始吧
点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 |
20121220冲动 发表于 2013-7-11 12:29
<br/>我月经今天来了,这次周期就26天,温度36.53
<br/>
<br/>新的周期新的开始吧
<br/><br/>竟然跟你同一天。一起好孕吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我们都会好的,一起加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
花生糖宝 发表于 2013-7-11 13:04
<br/>竟然跟你同一天。一起好孕吧。
<br/><br/>我上个月周期才25天,不知为什么那么短,希望这个月能早点
点击查看全文
三级宝宝 |
耐心的看完11页 真心希望楼主放松心情 宝宝会有的
<br/>
<br/>今天下班回来老婆出乎意外在家 躺在床上说非常没力气 早上开始白带就是红褐色 妊娠反应也突然清了很多 心理难受的不行 怕是运停 准备明天去看看医生 后天做个BC看看 各种神仙保佑不要有意外
点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 |
吾爱宝丫 发表于 2013-7-11 13:12
<br/>我们都会好的,一起加油吧
<br/><br/>好,一起加油。
点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 |
ilyzyyfe7 发表于 2013-7-11 17:28
<br/>耐心的看完11页 真心希望楼主放松心情 宝宝会有的
<br/>
<br/>今天下班回来老婆出乎意外在家 躺在床上说非常没力气 早 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励。
<br/>祝福你们一家,希望一切顺利。
点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 |

2013年7月13日 星期六 晴

今天YJ第3天。没有测体温。YJ2天腰都很酸。

昨天下午去医院了,来回地铁都是站着的,好累。

开了生化颗粒,吃3天;---25.1元

胎盘片---90.6元

7副中药,经后吃,促进卵泡生长。---105.3元

B超测卵泡。打算22日去。---70元

挂号---21元

车费:11元

合计:323元

上次卵泡和内膜都长的很好,希望这次也好好的。

点击查看全文