要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

5月24号、25号排卵的姐妹们在这报道一下吧

楼主: 方向标
1946767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月24号、25号排卵的姐妹们在这报道一下吧,说说最近的变化,期待我们都好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 20:55
啥症状都没有。。。。怕是没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:05
我24昊排卵的,就是右侧小腹有点痛,其他没什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 07:41 | 来自WAP
24号排卵,23,24AA,之后就没啦!先在没症状,没有象以前乳房涨,就是肚子有时候会痛一下。温度也36.8左右,但昨天降温了,36.5。今天动了下量又到36.9了
点击查看全文
方向标 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:30
我是24晚上排的应该,明天是不是可以开测了?em25,有姐妹开始测了吗?
点击查看全文
方向标 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 08:19
早上测了一个大白板em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 08:38 | 来自WAP
24号晚上和25号早上测到强阳,早上安排了功课,25号晚上测转到弱阳,26号晚上plsz几乎接近白板,又补了次功课。这几天rt疼,内内上有点分泌物,其他没什么感觉了。早上手痒痒测了根zzy,白板一枚!是我意料之中的事,希望姐妹们这个月宫内好孕,一起加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 08:50
我24号中午排卵试纸转阴的,而后就rt不能碰,但咪咪是软的,感觉有点涨,爱困,睡不醒,昨天被老公逼着测zzy白板一个,下午测plsz淡淡的粉印,可能再等几天才能知道结果,这两天不敢测了,希望我们都好孕em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 08:53
wgx爱爱我啥症状都没有 呜呜 是不是没戏了 总怀疑管子有问题 又不敢去做造影
点击查看全文
方向标 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:44
静心修养 发表于 2013-5-31 08:50
<br/>本帖最后由 静心修养 于 2013-5-31 08:51 编辑 我24号中午排卵试纸转阴的,而后就rt不能碰,但咪咪是软的 ...
<br/><br/>我上个月zzy白板,就测了plsz,plsz都弱阳了还来了大姨妈,plsz貌似不准这个月不测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:56
25号排的,现在也每天做记录,想记下这个周期的各种反应和不同嘿嘿
<br/>
<br/>一起期待好孕吧~
<br/>
<br/>
点击查看全文