要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

5月24号、25号排卵的姐妹们在这报道一下吧

楼主: 方向标
1942967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月24号、25号排卵的姐妹们在这报道一下吧,说说最近的变化,期待我们都好孕em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:45
没有一点症状的人飘过wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:46
真羡慕你们,我一点症状也没有,温度也不好~~~好难受~估计没希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:51
PEGGYX 发表于 2013-5-29 16:45
<br/>亲,我们情况太像了,我也是25一整天强阳,26号早上就强阳转弱了,估计是26号排的,但我和老公安排的是周 ...
<br/><br/>可以26号中午A一下,晚上A一下,27早上A一下,哈哈
<br/>我老公不喜欢早上A
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-29 16:52
wgx保佑wgx保佑25号排卵,21、23、25、27都有AA,26号严重感冒,今天RT疼,不知道什么情况!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:53
风景想要做妈妈 发表于 2013-5-29 16:46
<br/>真羡慕你们,我一点症状也没有,温度也不好~~~好难受~估计没希望了
<br/><br/>我也是,无症状,都四天了,温度才爬升0.2。。好忧伤。前两天晚上身上好烫,闲得无聊测了下有37度,早上基础体温再测就降下来了,36.7度。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:58
曾大喜 发表于 2013-5-29 16:53
<br/>我也是,无症状,都四天了,温度才爬升0.2。。好忧伤。前两天晚上身上好烫,闲得无聊测了下有37度,早上基础 ...
<br/><br/>我也是,25号测的PLSZ有点转弱,但是26号体温竟然是37.5°,接着几天体温就一直降,今早就只有36.86了,唉~~到底什么时候能好孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:59
静妞20 发表于 2013-5-29 16:18
<br/>哈哈。我最近肚子涨,硬。你有这症状吗
<br/><br/>我也肚子胀,尤其今天,这两天还瞌睡的不行,一道10左右,就要睡觉了,一直到第二天早上8点多,11个小时,惊恐很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 17:00
golin2056 发表于 2013-5-29 16:51
<br/>可以26号中午A一下,晚上A一下,27早上A一下,哈哈
<br/>我老公不喜欢早上A
<br/><br/>哈哈,频率真高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 17:01
风景想要做妈妈 发表于 2013-5-29 16:58
<br/>我也是,25号测的PLSZ有点转弱,但是26号体温竟然是37.5°,接着几天体温就一直降,今早就只有36.86了, ...
<br/><br/>你体温还好啊。我排卵后基本体温只有36.7。。。平时一般是36.5的样子。看这体温这个周期没抱希望,我下周期继续加油吧。祝咱们都早日好孕
点击查看全文
方向标 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 17:12
风景想要做妈妈 发表于 2013-5-29 16:46
<br/>真羡慕你们,我一点症状也没有,温度也不好~~~好难受~估计没希望了
<br/><br/>我也是,上个月排卵之后温度就上升了,这次老是上不去,今天才36.6不知道是不是最近天气影响的。而且排卵之后到了36.7,结果第二天36.4了,我超郁闷
点击查看全文