要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

5月24号、25号排卵的姐妹们在这报道一下吧

1940267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月24号、25号排卵的姐妹们在这报道一下吧,说说最近的变化,期待我们都好孕em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:18 | 来自WAP
哈哈。我最近肚子涨,硬。你有这症状吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:24
鼻塞,夜尿多,其他没什么感觉,不知道是不是自己瞎琢磨的。em25拜拜!赐我好孕!
点击查看全文
方向标 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:26
em27我昨天下午左侧小腹疼,像针扎一样,其他感觉没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:30 | 来自WAP
内裤上有点颜色。不确定
点击查看全文
方向标 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:33
yuan0210 发表于 2013-5-29 16:30
<br/>内裤上有点颜色。不确定
<br/><br/>那恭喜你啊,估计是的,希望我也能赶快出点症状,急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:34 | 来自WAP
屁多,咪咪变软了,肚子有点酸。希望好孕啊,等待开奖的日子真煎熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:41
我应该是26号排卵的,25号测PLSZ强阳,晚上8点测了一次还是强阳,后来就没测了,26号早上测了一次已经转成弱阳了,估计应该是26号排的。
<br/>我跟老公是异地的,老公25号晚上走的,临走时A了一次,中的概率可能不大。我也没多想,其实也还没准备好怀孕。。。不过,我昨天晚上我做了个梦,梦到我踩到好多小蛇,但是那些小蛇就像泥鳅一样,好奇怪,早上起来一想我从来没梦到过蛇,会不会是胎梦。。哈哈。。(我发誓这次我真没有想要怀孕以致于做这种梦)
<br/>不过,话说回来,偶一点症状都没有,除了总是打哈欠。。。
<br/>还是耐心等待10天揭晓答案吧。
<br/>祝大家好孕哦。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:43
排卵后左小腹疼了三天,RT一碰就疼,今天早上突然小腹抽了一下, 不知是不是着床了,期待大家都好孕的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:45
golin2056 发表于 2013-5-29 16:41
<br/>我应该是26号排卵的,25号测PLSZ强阳,晚上8点测了一次还是强阳,后来就没测了,26号早上测了一次已经转成 ...
<br/><br/>亲,我们情况太像了,我也是25一整天强阳,26号早上就强阳转弱了,估计是26号排的,但我和老公安排的是周六晚上和周日早上同房,之后就没有再同房了,两次时间挨得太近,希望不大
点击查看全文