要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[海淘分享]

淘宝卖家伤不起 公布职业调包买家信息 不要有人上当受骗

楼主: 魔女1
4145727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年和LG开了家淘宝店卖包包,一路走来真是觉得淘宝卖家不容易阿wgx生气,先别说给中差评勒索的,一边说质量不好,一边又不肯退货,就是要我退钱,还有的不喜欢就非得找出点问题要你承担来回运费的,哎,前2天卖出的一只香奈儿的1112羊皮的,皮质很好,细腻,菱格饱满,非说皮质有问题,拍的图又不清晰,后来投诉要退货,本来我看她地址就是个箱包店,我就怕碰上骗子,还在那想收到退货一定要验货。旺旺说发圆通给我,今天收到个汇通的,公公已经签收了,我就拿来拆开看到底哪里有问题,一拆开就觉得不对,一股PU的臭味,拿手上感觉也不对,我赶紧里三外三层拆掉,我的包被调包了,那个气阿,这样的情况我还没遇到过,怎么办?已经签收了,赶紧上网查快递电话找业务员,这里我真是很感谢那个业务员,他说一会要过来,我包好拿楼下给他九行了,后来打了淘宝商家电话说是要快递公司处证明,还要盖红章,我心里咯噔一下,估计是出不了的。还是抱着一线希望打印了证明,果然证明是出不了,说是前面给一卖家出证明,快递公司背了责任赔了钱,后来他们老板就不让出证明了。估计我这样维权是没希望了,干这样事的人也大都是老手,这钱要是掉了倒也不会这样,被这样的人骗真是咬牙切齿阿,损失好几百,哎,伤不起阿,提醒开淘宝的姐妹么,特别是贵价货的,一定要小心阿

公布这位职业调包买家信息,防止有人继续上当受骗
陆琼  15927866945   湖北省荆州市沙市区便河华城商业广场VIP箱包店   
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 17:45
我遇到极品的买家,好几个了,这不,又遇到个穿了14天了 要退货,淘宝变态规矩,15天内可以退换,她点了申请退货,最后闹倒淘宝小二哪儿,最后赔钱还折兵,自己还气的要死,一点不公平,诅咒这些没良心的出门被车撞死!!(真的很气愤)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 19:21 | 来自WAP
另可吃个差评也不让买家得蹭,怎么有那么低素质的
点击查看全文
魔女1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:17
话说我两钻买家,我觉得我买东西时卖家都特牛逼的,怎么我变卖家了,就觉得有些买家也特牛逼的,哎wgx茫然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:55
同感
<br/>我自从有了女儿 很喜欢给女儿买东西 特别是衣服 网上的有好的  但是级别高的东西好的都贵  所以我觉得自己开一家 立志只为方便女儿 哈哈 希望女儿有很多好看的衣服 有一款线衣 进价高  但是质量好 我就想主打这款 看看别家卖的都是45 52 的 生意还很火爆  我狠狠心  39吧 真的是只想赚点信誉  大多数妈妈买去后都很满意 毕竟这个价格那个品质 只有一位妈妈说  尺码太大了 要退货 还要我出邮费  问题是她买的时候买了好几件还有其他款式的 那时店里是有活动的满88包邮  我说尺码大了点你就明年穿呗 反正明年还要买的啊 好说歹说  那妈妈也犹豫不决的 最后坚持退货 我说那你自己寄回来 她还不同意说我包邮的 退货也要包邮啥的  最后我是生意没做成白白给快递公司12元  淘宝难做啊 还不如是实体店 最起码不用亏邮费啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 22:09
我咋觉得都是卖家牛B呀。。。
<br/>唉。。。我太好人了。。。一般情况下,我都是看好,就直接付款的,旺旺就去问下,有没货,今天或明天能不能发。。因为有时候想讲讲价,都讲不了的,,所以都是直接付款。。。。过几天收到后,没啥大问题,直接好评完。。。
<br/>
点击查看全文
魔女1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 22:15
我亏本价处理一款包,26元包邮,买回去评价都很好的,有个买家要退货,包的10元的运费,真是亏哪里去都不知道,说退货要退全款,说我是包邮的不存在运费,把我那个雷的啊,哪里快递公司不收我钱的啊,我还投保运费险的,哎,后来又给退了10块钱,26包邮的包,我20去了,只能认倒霉wgx生气
点击查看全文
魔女1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:52
百度了一下,现在职业差评师不是坐牢了啊 ,好像新兴了一个职业叫职业调包买家,有预谋的调换贵价货,哎,做淘宝的JM么要小心啊,退货一定要当快递员面拆开检验,最好是自己的合作快递,不然估计人家也不会给你出证明的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-1 10:12
em27em27em27,社会太复杂!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-1 12:09
我就是经常买东西的,反而觉得不少卖家很B逼,说话爱理不理的,要退货或者换货,收到了还说没收到,我给了他快递单号,明明显示已经签收几天了,就一直说没收到,几十块,我本来看他这态度直接差评或者曝光算了,后来还是觉得做生意不容易,在沟通下,好歹好说,才给我退钱,买家也不容易啊
点击查看全文
魔女1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 16:28
QY的宝宝 发表于 2013-6-1 12:09
<br/>我就是经常买东西的,反而觉得不少卖家很B逼,说话爱理不理的,要退货或者换货,收到了还说没收到,我给了 ...
<br/><br/>大卖家是牛逼,估计人家这样的也不会找大卖家下手,专找我们这种小卖家
点击查看全文